Здесь обсуждается статья: Temple of Sacrifice: Тактика босса Revan
В описании: Фаза 4. "В этой фазе будут и мечи, и Force Aberrations, которые будут преследовать игроков". Если я не ошибаюсь, в данной фазе аое статичные и не преследуют игроков
В описании: Фаза 4. "В этой фазе будут и мечи, и Force Aberrations, которые будут преследовать игроков". Если я не ошибаюсь, в данной фазе аое статичные и не преследуют игроков
ошибаешся, абберации во всех фазах преследуют игроков, не говоря уж о мечах
Нет, он прав. На 3м этаже абберации статичны. Преследуют только мечи, да и то пока реван не упрыгал.
Нет, он прав. На 3м этаже абберации статичны. Преследуют только мечи, да и то пока реван не упрыгал.
странно но у меня не раз бывали случаи когда абберации мешали уже на фазе с уничтожением машины, один раз даже все настолько в дпс ударились что не заметили что они к рейду приплыли, это стало причиной вайпа 5 человек из группы, и собственно полного вайпа, во всяком случае не исключаю, что во все виновата забагованность этих опсов
странно но у меня не раз бывали случаи когда абберации мешали уже на фазе с уничтожением машины, один раз даже все настолько в дпс ударились что не заметили что они к рейду приплыли, это стало причиной вайпа 5 человек из группы, и собственно полного вайпа, во всяком случае не исключаю, что во все виновата забагованность этих опсов
собственно глаза открывайте, аберации могут под группой появиться, но они статичны
собственно глаза открывайте, аберации могут под группой появиться, но они статичны
проверю
При всем уважении к сайту и автору, до 4.0 ближе, чем прошло времени с 3.0.
Чем же этот, без сомнения, замечательный гайд актуален? О_О
Во-первых, до четыреноля два месяца, а ТоС ещё не у всех закрыт.При всем уважении к сайту и автору, до 4.0 ближе, чем прошло времени с 3.0.
Чем же этот, без сомнения, замечательный гайд актуален? О_О
Ну не додали на релизе 3.0 гайда, что его теперь, вообще не писать? О_о
Согласен, знаю кучу ребят, которые его еще даже не начинали ни разу, а очень хочется, а на далфи знание английского не позволяет овладеть в достаточной мере гайдом. Считаю, что даже очень полезен гайд. Надо еще равагу запилить
Ну например для таких как я. Я еще ни один SM, а тем более НМ не прошел. Как то попал в рандомную группу, и фиг его знает что надо делать. С тех пор потихоньку читаю такие гайды.
Проходим по ссылке и получаем 7 дней бесплатной подписки http://www.swtor.com/r/yJHqt2
Ну не додали на релизе 3.0 гайда, что его теперь, вообще не писать? О_о
Согласен, знаю кучу ребят, которые его еще даже не начинали ни разу, а очень хочется, а на далфи знание английского не позволяет овладеть в достаточной мере гайдом. Считаю, что даже очень полезен гайд. Надо еще равагу запилить
гайд по раваге уже переведен как месяца 2, и да, извиняюсь, седня был на тосе, и действительно аберрации статичны в 4-й фазе, как то я не досмотрел
гайд по раваге уже переведен как месяца 2
Упс, как-то я упустил этом момент
действительно аберрации статичны в 4-й фазе, как то я не досмотрел
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.