Перейти к содержимому

GSF: Прокачка

Гайд

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
Moralist

Moralist

    Уровень 20

  • Рыцарь
  • 300 сообщений
  • Время: 12:51 PM
155
  • Основной персонаж
    Moralist
  • Гильдия
    Red Alert
Итак, мы определились с типом корабля и с кораблём, на котором хотим летать. Необходимо его купить если у вас его нет.
 
 

Requisition

e95eb8c9d7ad.png


Requisition - это валюта в GSF. Бывает двух типов:
 
Ship Requisition - количество денег, которые вы можете потратить на апгрейды выбранного корабля или можете их перевести во Fleet Requisition.
 
Fleet Requisition - только за эти деньги вы можете купить компаньонов и новые корабли, так же вы можете их тратить на апгрейды любого корабля.
 
Стоимость перевода из Ship Requisition во Fleet Requisition - 1CC за 25 Requisition.
 
За что дают эти обе валюты? Ship Requisition вы получаете за бой, за выполнение разных задач в нём, убийство противников, уничтожение туррелей, захват точек, их защиту и так далее. Так же за дейлик и виклик вам дают итемы с Ship Requisition(750 и 2500 соответственно), при использовании этих итемов, на КАЖДЫЙ имеющийся корабль, поступит заявленное в итеме количество Requisition. Fleet Requisition вы получаете за бой, количество равно 10% от полученных Ship Requisition, за виклик вам дают итем, дающий 500 Fleet Requisition и так же при обмене Ship на Fleet.
 
 

Прокачка корабля

 
Если у вас нет корабля, который вы выбрали, то советую на одном корабле накопить Ship Requisition, перевести их во Fleet Requisition, и быстро купить желаемый корабль. Это конечно быстрый путь и на него потребуется некоторое количество CC.
Более долгий путь - накопить Fleet Requisition не переводя из Ship Requisition. Каждый выберет свой способ.
 
Мы купили желаемый корабль, что же дальше? Дальше я обычно, покупаю именно те компоненты, которые буду качать, дешевле всего стоят Minor Components, они стоят по 1000 Requisition , при покупке самого Minor Component'а вы уже получаете бонус в 40% от максимума, который он может дать. Потом Major Components, которые отвечают за Shield и Engine Abilities, они уже стоят по 1500. Далее оружие и System Ability, если она есть, это уже обойдётся в 2000.
 
Мы купили базовый набор выбранных компонентов, что первым прокачивать? Я лично начинаю ставить пару апгрейдов на оружие, в первую очередь качайте оружие, которым чаще пользуетесь, бластеры, ракеты, Railgun'ы, мины, дроны. Если у оружия есть апгрейд на игнор брони, обязательно его берите. 
 
Потом, когда вы уже достаточно нарастили свою боевую мощь стоит прокачать Minor Components, что очень дёшево, и Shield & Engine Abilities, что придаст вам выживаемости, если вы в ближнем бою, то вам стоит этим заняться раньше, чем оружием, или же делать это одновременно.
 
После этого уже прокачиваете всё до максимума. При прокачке до максимума кораблю даётся отметка Mastered, которая увеличивает получаемое количество Ship Requisition за бой на 10%. У купленных за СС кораблей данная отметка есть сразу.
 
Далее буду уже рассматривать каждый корабль по отдельности, его способности, приёмы и стили ведения боя.
  • 3





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.