Перейти к содержимому

GSF: Minor Components

Гайд

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
Moralist

Moralist

    Уровень 19

  • Падаван
  • 295 сообщений
  • Время: 12:23 AM
154
  • Основной персонаж
    Moralist
  • Гильдия
    Red Alert

Все компоненты корабля делятся на Major и Minor. Так же, Major можно ещё разделить на Shield Ability, Engine Ability, System Ability и Weapons.

В данный момент мы рассмотрим Minor Components. Это пассивки. всего 6 видов:

 
Armor
 
Reactor
 
Thrusters
 
Capacitor
 
Magazine
 
Sensors
 
В каждом корабле набор только из 4 Minor Components, у всех присутствует только один компонент, Reactor.
 
Рассмотрим каждый Minor Component отдельно.
 
 




Armor

spvp_hullstrength.jpgspvp_damagereduction.jpgspvp_evasion.jpg

 

Броня, её бывает 3 вида.
 
spvp_hullstrength.jpgReinforced Armor - броня, увеличивающая количество вашей брони максимально на 20%. Необходимо брать тем, у кого и так броня немалая, например Strike Fighter'ам и Bomber'ам.
 
spvp_damagereduction.jpgDeflection Armor - броня, увеличивающая Damage Reduction максимально на 20%. Неплохой бонус сопротивления урону брони, но сводится на нет, если у противника оружие, игнорирующее данный параметр. Можно брать на любой корабль, но будет ли в этом смысл решать вам.
 
spvp_evasion.jpgLightweight Armor - броня, увеличивающая Evasion Максимально на 9%. Бонус, уменьшающий шанс попадания по вам, рекомендую для кораблей, которых щиты и броня желают лучшего.
 
 




Reactor

spvp_shieldregenerationcooldown.jpgspvp_shieldpower.jpgspvp_shieldpowerregeneration.jpg

 

Единственный компонент, который присутствует у всех, отвечает за щиты.
 
spvp_shieldregenerationcooldown.jpgTurbo Reactor - реактор, который позволяет уменьшить задержку восстановления щитов до 60%. В первую очередь нужны тем, кто сильно зависит от щитов и слабая броня.
 
spvp_shieldpower.jpgLarge Reactor - реактор, позволяющий увеличить размер щита до 20%. Необходимо для тех, у кого щит и так имеет довольно большую ёмкость или для тех, кто хочет нарастить просто себе щиты.
 
spvp_shieldpowerregeneration.jpgRegeneration Reactor - реактор, позволяющий увеличить восстановление щитов до 20%. Тем, кто хочет, чтобы щит восстанавливался быстрее.
 
 




Magazine

spvp_weaponpowerregeneration.jpgspvp_spvp_ammocapacity.jpgspvp_weaponpower.jpg

 

Компонент, который позволяет улучшить энергию оружия или увеличить боезапас ракет.
 
spvp_weaponpowerregeneration.jpgRegeneration Extender - увеличивает скорость восстановления энергии оружия до 20%. Необходимо брать если вы постоянно наносите урон бластерами и у вас быстро заканчивается энергия оружия. Я например всегда беру на Gunship'ы, потому что там энергия оружия заканчивается очень быстро.
 
spvp_spvp_ammocapacity.jpgMunitions Capacity Extender - позволяет увеличить боезапас ракет до 50%. Очень большая прибавка к количеству ракет. Если вы успеваете выпустить все ракеты до своей смерти или конца боя, и часто нуждаетесь в пополнении запаса ракет, но не можете этого сделать, это улучшение для вас.
 
spvp_weaponpower.jpgPower Pool Extender - увеличивает запас энергии оружия до 10%. Берите если у вас урон бурстовый и есть перерыв для восстановления энергии в поисках следующей цели.
 
 




Thrusters

spvp_turningrates.jpgspvp_enginespeed.jpgspvp_enginepower.jpgspvp_enginepowerregeneration.jpg

 

Бонусы, позволяющие увеличить манёвренность или характеристики двигателя.
 
spvp_enginespeed.jpgSpeed Thrusters - позволяют увеличить скорость до 10%. С этим бонусом вы сможете догнать любую цель.
 
spvp_enginepower.jpgPower Thrusters - увеличивает запас энергии двигателей до 10%. Чем больше энергии, тем дольше вы сможете пролететь на форсаже. Для долгих преследований.
 
spvp_enginepowerregeneration.jpgRegeneration Thrusters - увеличивает скорость восстановления энергии двигателей до 20%. Если вы часто пересекаете большие расстояния и меняете свою позицию, то данное улучшение для вас.
 
spvp_turningrates.jpgTurning Thrusters - увеличивает маневренность до 10%. Имеет смысл брать тем, у кого этот параметр и так высок, ведь неповоротливому кораблю прибавка в 10% вряд ли даст хороший результат.
 
 




Capacitor

spvp_primaryweaponrof.jpgspvp_primaryweaponrange.jpgspvp_primaryweapondamage.jpg

 

Улучшения для бластеров. Очень полезно для тех, кто больше всего урона наносит именно ими.
 
spvp_primaryweaponrof.jpgFrequency Capacitor - позволяет увеличить скорострельность до 15%. Для тех бластеров, у которых не хватает скорострельности, например для Heavy Laser Cannon.
 
spvp_primaryweaponrange.jpgRange Capacitor - увеличивает расстояние до 10%. Полезно тем бластерам, у которых и так расстояние немалое.
 
spvp_primaryweapondamage.jpgDamage Capacitor - увеличение урона до 10%. Необходимо для бурстового урона, например для Burst Laser Cannon.
 
 




Sensors

spvp_sensorrange.jpgspvp_communicationrange.jpgspvp_sensordampening.jpg

 


spvp_sensorrange.jpgRange Sensors - позволяет увеличить сферу обнаружения противников до 5000м. Для разведчиков, тех кто на передовой.
 
spvp_communicationrange.jpgCommunication Sensors - увеличивает сферу коммуникации с другими кораблями до  10000м. Полезно тем, кто полагается на сенсоры союзников.
 
spvp_sensordampening.jpgDempening Sensors - увеличивает подавление сенсоров противника до 4000м. Полезно Gunship'ам и тем, кто хочет подкрасться как можно ближе к противнику незамеченным.
 
 
Major Components я буду рассматривать уже у каждого отдельного корабля, потому что их огромное количество, и много компонентов уникальных для некоторых кораблей.


  • 2





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.