Перейти к содержимому

Система наследия, советы по настройкам и контроль-способности


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4570 сообщений
  • Время: 11:21 PM
1593
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus
Система Наследия

Информация по системе наследия ограничена. Мы знаем, что когда вы закончите Акт 1 в вашей классовой истории вам откроется система наследия, и вы можете создать фамилию для вашего персонажа и всех последующих созданных персонажей.

Но что происходит, если один из ваших альт-персонажей человек, а другой – забрак? Относительно ролеплея, возможно ли, чтобы человек и забрак были кровными родственниками? Мы не знаем. Сайт Republic Trooper написали хорошую статью по системе наследия. Вот отрывок:

«Ничего удивительного в том, что во вселенной ЗВ могут быть межрасовые браки, но что будет в игре неизвестно… Я думаю, что если я захочу поиграть Тви’леком Джедаем Воином, а после Контрабандистом Мириалан, после, конечно же, моего Десантника Человека, у них будет одинаковая фамилия и Наследство… Интересно будет взглянуть как разные расы одной Фамилии будут выглядеть.»

Force Junkies

Смущены количеством опций в настройках? Хотите узнать, как настроить UI для повышения эффективности? Force Junkies помогут!

В этом видео они собрали вместе огромное количество информации о настройках. Что из них за что отвечает. Вы сможете решить что включить, в что отключить. Так что советуем посмотреть это видео.

SWTOR Arena

Сайт SWTORArena собрали вместе все контролирующие умения (СС) и что они делают. Для PvPшников картинки ниже будут полезны.

Изображение


Изображение


Изображение


Изображение





Читать дальше
  • 0

Кто к нам с LightSaber'ом придет, тот от LightSaber'а и получит.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.