Перейти к содержимому

Dread Palace: Тактика босса Dread Master Bestia


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4569 сообщений
  • Время: 07:09 AM
1588
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus

Руководство к убийству Dread Master Bestia, первого босса новой операции Dread Palace, представленной в Обновлении 2.4.
 
Story Mode


Hard Mode

  • Добыча: Unassembled Dread Forged Earpiece/Bracers (рейтинг 178), 1 случайная часть Oriconian гира (рейтинг 178, без сет бонуса), 1 Exotic Element Equalizer, 6 Ultimate Commendations, 8 Elite Commendations.
  • Рекомендованное снаряжение: Underworld/Verpine, Kell Dragon более чем достаточно
  • Здоровье: 2,5 млн. (8 человек)
  • Инрейдж таймер: неизвестен

Фаза 1

Dread Master Bestia не будет обращать на вас внимания до тех пор, пока вы не атакуете ее первым. Так что вы можете легко стоять рядом с ней. Она не будет участвовать в сражении вплоть до 2-й фазы, так что в первой фазе нужно лишь разобраться с аддами. Bestia спустится к вам и перейдет в фазу 2, как только вы убьете 4-х Dread Monster, или по истечению определенного времени. Убейте Tentacles в первую очередь, так как если вы оставите их в живых к тому моменту, как Bestia начнет проявлять активность, они могут взорваться и убить несколько игроков.

  • 1. Dread Tentacles. Эти адды будут случайным образом выбирать игрока из рейда (на экране появится сообщение красного цвета) и плеваться в них. Данная атака (называется Spit) имеет каст, и если вы вовремя не прервете его, то плевок убьет игрока моментально. Время каста составляет 8 секунд, так что у вас достаточно времени, чтобы прервать его. Убейте эти щупальца как можно скорее, чтобы не нужно было больше переживать о пропущенных кастах.

1381827649_swtor-dread-master-bestia-dre

  • 2. Dread Larva. Кастует АоЕ атаку Expectorate, которая наносит ~6,5к урона всему рейду. Эти адды должны быть убиты вслед за щупальцами.

1381827662_swtor-dread-master-bestia-dre

  • 3. Dread Monster. У этих аддов больше здоровья, чем у других, и также они дают бафф друг другу, если находятся рядом (это будет отображено Инрейдж графикой, как у Torn и Zoth в Explosive Conflict). Танки должны развести этих монстров в разные стороны, а также держать их подальше от Bestia, которая появится во 2-й фазе.

1381827733_swtor-dread-master-bestia-dre
 

Фаза 2

Dread Master Bestia спустится во 2-й фазе. Фаза 2 продолжается до тех пор, пока уровень здоровья Bestia не опустится до 50%, где босс начнет каст Gathering Forces и приступит к фазе 3.
У босса есть несколько способностей, которых вам нужно остерегаться.

  • 1. Стакающийся дебафф на танках. Танки должны меняться при 4-х стаках, но мы иногда доводили это число до 8. Если у вас больше, чем 5 стэков дебаффа, и Bestia применяет Dread Strike (поддерживаемая атака) на вас, то вы получите огромный урон.

1381827702_swtor-dread-master-bestia-dre

  • 2. Combusting Seed. Красный круг появится на одном из игроков. Этот круг двигается вместе с вами и вскоре взорвется, нанося около 18к урона. Так что убегайте как можно дальше от группы, как только вы будете отмечены. Будет неплохо, если sage/sorcerer наложат на вас свой щит, как только круг окажется под вами. Также есть иконка дебаффа с обратным отсчетом до взрыва, так что хилы легко смогут сказать, на ком красный круг.
    • Когда вы получите этот круг, вам придется двигаться постоянно, так как вы можете получить еще и дебафф Dread Pool, который также отображается красным кругом, но не передвигается вместе с вами.

1381827736_swtor-dread-master-bestia-dre

  • 3. Dread Pool – это красное пятно, располагающееся случайным образом под одним из игроков. Пятно наносит ~12к урона за каждый тик, когда вы стоите в нем или проходите через него. Обычно не составляет никакого труда избежать его, но если пятно появляется в то же время, что и Combusting Seed, то тут могут возникнуть осложнения. Даже если вам удастся вовремя увидеть Dread Pool и уйти оттуда, взрыв от Combusting Seed может убить вас.

1381827736_swtor-dread-master-bestia-dre 1381827710_swtor-dread-master-bestia-dre
 

Фаза 3

Фаза 3 – это лишь смесь 1-й и 2-й фаз. Bestia будет использовать все свои возможности из фазы 2, а также вызовет аддов, как в фазе 1 (она будет говорить: «My pets are legion! Behold!»).


Источник: Dulfy.net

Здесь обсуждается статья: Dread Palace: Тактика босса Dread Master Bestia


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.