Перейти к содержимому

Обновление ЛОРа: Нар Шаддаа


В теме одно сообщение

#1
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4570 сообщений
  • Время: 04:16 AM
1593
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus

Изображение


Из всех планет, представленных в Star Wars: The Old Republic, луна Нар Шаддаа – одно из наиболее легко отождествляемых с реальным миром мест (Лас Вегас). Нар Шаддаа является самым порочным и греховным местом во всей вселенной Star Wars. В этой статье мы изучим историю Нар Шаддаа и её место в Star Wars: The Old Republic.

Нар Шаддаа, также часто называемая «Малым Корусантом» или «Луной Контрабандистов». Это планета, которую целиком охватывает один огромный мегаполис. Если Мос Эйсли – это «жалкое сборище подонков и злодеев», как представил его Оби ван Кеноби в эпизоде Новая Надежда, то Нар Шаддаа – это «сверкающая драгоценность подонков и злодеев». Такое описание дано ей не столько из-за её сверкающего верхнего уровня, заполненного неоновыми башнями и летающими дворцами наслаждения, сколько из-за абсолютной беззаконности, царящей на ней.

Изображение


В сравнении с верхними уровнями, нижние уровни Нар Шаддаа даже более жалки и убоги, чем аналогичные на Корусанте. Этот даунтаун состоит из давно возведенных и уже разрушающихся, гниющих убогих построек, давно всеми заброшенных. Как следствие, остатки расы Evocii стали обитать там после того, как были изгнаны Хаттами из своего родного мира Нал Хатта. Хатты обстраивали эту луну, используя рабский труд Evocii. Они начали со строительства многочисленных портов и доков по всей поверхности. Вокруг них стремительно вырастали города, которые вскоре покрыли всю планету.

Изображение


Расположение Луны на траектории галактических торговых маршрутов способствовало её росту, фактически, сделав Нар Шаддаа сравнимой с Корусантом важной точкой торговли. Однако около 4000 ДБЯ торговые маршруты в галактике стали смещаться. Это оставило Нар Шаддаа в стороне от интересов галактической торговли. Разросшиеся криминальные структуры превратили её в «Луну Контрабандистов». Луна стала базой для охотников за головами, контрабандистов, наркоторговцев и других криминальных элементов. Проверка большого числа корпораций показывает общую беззаконность и криминальное управление. Корпорации Нар Шаддаа разработали многие из наиболее продвинутых технологий в галактике. Практически полное отсутствие регулирования и законов позволяет корпорациям проводить исследования, которые были бы незаконными в любом другом месте галактики.

Изображение


Нар Шаддаа пользуется сравнительной популярностью в современных играх на тему Star Wars, которая началась с серий Dark Forces. Луна Контрабандистов появлялась в Jedi Knight, The Force Unleashed и Knights of The Old Republic. Можно сказать, что Луна Контрабандистов используется в Star Wars: The Old Republic больше, чем в предыдущих сериях. В The Old Republic Нар Шаддаа – нейтральная планета и, скорее всего, окажется дружественной по отношению к игрокам, выбравшим Охотника за Головами или Контрабандиста в качестве своего класса. Фактически, легко понять, почему она может стать любимым местом для любого игрока. Нар Шаддаа может стать самым популярным общественным местом, очень похожем на своего реального двойника – Лас Вегас. Однако, регулярно посещая летающие дворцы наслаждения или нанося краткие визиты для выполнения миссий, помните, что всякое может случиться на Нар Шаддаа…

Источник: darthhater.com

Перевод: Apostol
The-Old-Republic.ru

Здесь обсуждается статья: Обновление ЛОРа: Нар Шаддаа
  • 0

#2
Darth E.

Darth E.

    Уровень 5

  • Юнлинг
  • 48 сообщений
  • Время: 08:16 PM
-5

Нар Шадаа - большой монстр, питающийся людьми (и нелюдьми). Типичные "каменные джунгли". Не смотря на свет, яркие вывески и вездусущую индустрию развлечений, на планете преобладает холодный, слегка меланхоличный шарм шумного, серого мегаполиса. Мне нравится.


  • 0




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.