Перейти к содержимому

Обновление ЛОРа: Ситхи Инквизиторы


В этой теме нет ответов

#1
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4570 сообщений
  • Время: 04:24 AM
1593
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus

Изображение


«Ситхи Инквизиторы верят в то, что порядок во Вселенной принадлежит им». Данное наблюдение Мастера Джедая Водо-Сиоск Бааса вероятно лучше всего позволяет понять действия этих представителей Империи Ситхов. Тысячелетиями Инквизиторы пользовались силой темной стороны, чтобы изменить свое окружение и даже ход истории. Их сила и скрытность помогли им повлиять на многие политические ситуации в Галактике, включая подписание Конвенции Корусанта. Взглянув более пристально на события, стоящими за этими обманчивыми и могущественными личностями, мы сможем лучше понять, как они повлияли на Галактику в Star Wars: The Old Republic.

Древняя Алхимия


Магия Ситхов восходит к древней расе Ситхов. Эти ранние адепты темной стороны совершенствовались в мистическом искусстве, которое остальные называли просто «Магия», чтобы призывать предметы и существ из ниоткуда. Эти способности очень сильно отличались от простого Силового толчка или даже Силовой молнии. Адепт использовал сложные жесты руками, магические формулы и артефакты Ситхов, пропитанные мощью темной стороны. Используя эти составляющие, Ситх Колдун мог творить множество потрясающих вещей. Они могли исцелять союзников или даже защищать их от врагов. Возможно, самой ошеломляющей и излюбленной способностью была возможность наполнить разум врага видениями ужасающих созданий, сводя жертву с ума.

Изображение


Первым из известных Ситхов Колдунов был Нага Садоу. Садоу был Чистокровным Ситхом и стал мастером магии Ситхов. После смерти, его дух 600 лет терпеливо ждал зловещего дня, когда другой Лорд Ситхов придет высвободить силу Садоу. В конце концов, судьба привела павшего ученика Джедая Фридона Надда на Явин IV, где тот нашел место упокоения давно умершего Нага Садоу. По прибытии, Надд обнаружил плоды учения Садоу, после чего мутировавший Массаси, принадлежавший древнему Ситху, напал на него.

Дух Нага Садоу пробудился, передав все свое знание Фридону Надду, которое он использовал, чтобы осадить планету Ондерон, где он провел остаток своей жизни. Тем не менее, его желание навязать всей Галактике свою волю не умерло вместе с ним. Один из потомков, Король Оммин, призвал дух Надда, и дух древнего Колдуна вновь отправился в путь. Смерть Оммина не остановила Надда; его дух терпеливо ждал того, кто влиял бы на темную сторону так сильно, как никто другой: Экзара Куна.

Изображение


Новая Сила


Во время Гражданской Войны Джедаев Ситхи Инквизиторы приняли другую личину. Это была группа Ситхов Ассасинов, изначально сформированная Дартом Реваном на Малакоре V, и находилась вне академии Трайуса, под поверхностью планеты. Их задача была проста – нести опустошение как Джедаям, так и Республике. Ассасины использовали генераторы невидимости или Силу, чтобы скрыть свое присутствие в тенях от своих целей. Это позволяло им подкрасться к своей жертве и спокойно совершить казнь, не будучи раскрытыми. Они были искусны в ближнем бою, часто используя силовое копье или световой меч с двумя лезвиями, чтобы победить врагов Ревана.

Ситхи Инквизиторы использовали академию Трайуса для тренировки чувствительных к Силе Ситхов солдат и чтобы сломать пленных Джедаев. Они использовали пытки и темную сторону Силы, чтобы обратить павших Джедаев и сделать из них Ситхов Ассасинов, тем самым сокращая ряды Джедаев, одновременно пополняя свои. После исчезновения Дарта Ревана, Дарт Трея нашла академию Ревана и использовала ее для дальнейшего обучения Ситхов Ассасинов. После она объединила силы с Дартом Сионом и Дартом Нихилусом, которые повели Ассасинов на «Чистку Джедаев», чтобы уничтожить всех последователей Ордена, тем самым окончив Гражданскую Войну Джедаев.

Ради Темного Будущего


Ситхи Инквизиторы времен Великой Галактической Войны следуют примерам Экзара Куна и Ассасинам Дарта Треи, которые остались в исторических книгах. Используя невидимость и хитрость, они наносят удар из тени, чтобы пошатнуть Галактическую Республику и исполнить волю Императора. Они находятся в постоянном странствии, в поиске новых познаний о темной стороне Силы. Изучая знания своих предков и собирая каждый найденный артефакт Ситхов, они намерены увеличить свою мощь и привести Империю Ситхов к власти над Галактикой.

Изображение


Источник: darthhater.com
Перевод: ArsFarazon,
The-Old-Republic.ru

Здесь обсуждается статья: Обновление ЛОРа: Ситхи Инквизиторы
  • 0




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.