Перейти к содержимому

Тактика: Флешпоинт - Black Talon


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1
LightSaber

LightSaber

    Уровень 60

  • Администратор
  • 4534 сообщений
  • Время: 06:32 PM
1447
  • The Red Eclipse

Изображение


[]Изображение[/]


Описание

На окраине границ Империи произошла небольшая стычка между имперскими крейсерами и силами Республики. Во время сражения, республиканский корабль, на борту которого находился имперский перебежчик, ускользнул и сейчас держит курс в сектор, контролируемый Республикой. Империя не может допустить, чтобы ценные военные секреты достались врагу.

Но капитан корабля «Black Talon» отказался исполнить приказ и теперь команда корабля находится под командованием верных союзников Империи, которые прибыли для выяснения ситуации. Они должны: взять контроль над судном Black Talon, устранив капитана-мятежника, настичь поврежденный корабль Республики и захватить перебежчика.

[]Изображение[/] []Изображение[/] []Изображение[/]


Тактика


Капитан Имперского корабля отклонил официальные приказы по перехвату Республиканского судна и ваша команда должна захватить контроль и завершить миссию. Убьете ли вы или пощадите капитана?

Боссы

GXR-5 Sabotage Droid

Босс довольно простой. Все, что требуется от группы – это выполнение своих ролей. За боссом периодически появляются маленькие дроиды зонды, которые наносят урон, если приблизятся к игроку. Урона они наносят очень мало и имеют небольшой запас здоровья, убить их не оставит большого труда. Если накопится три зонда, они взорвутся около танка, мгновенно убив его. Так что пусть ваши ДПС товарищи не забывают убивать зонды.

Commander Ghulil

Также простой босс, который имеет только одну особенность (помимо язвительных фразочек в адрес игроков) – он использует способность Plasma Probe, вызывая зонды, которые не двигаются по комнате и наносят урон огнем во всех направлениях. Радиус урона у зондов небольшой, поэтому они не станут большими проблемами. Кроме того, перед появлением зонда на полу появится войд зона в виде красного прицела. Просто отойдите и продолжайте бой. Время восстановления этой способности: 9 секунд.

Босс может применить способность Backhand, наносящую урон в мили радиусе, но она наносит мало урона и, скорее всего, вы даже не заметите ее применение.

Этот босс является бойцом ближнего боя, имейте это в виду. Танку необходимо постоянно водить его по комнате.

GXR-7 Command Droid (бонусный босс)

Как вызвать? Необходимо отключить четыре консоли (Munitions Power Console) в зале, после чего босс появится.
Этот дроид не является трудным испытанием для группы. Кроме того, бой происходит в зале, полном контейнеров и коробов, что только помогает незадачливому дд, сорвавшему агро, спрятаться от огня босса.

Во время боя босс может нанести три удара своими механическими руками по цели в мили радиусе (способность Power Punch), третий удар отбрасывает цель и сбивает с ног. Наносит среднее количество урона. Следует учитывать, что босс наносит удар не по случайной цели, а по игроку, на котором агро.

Если на время применения этой способности агро будет на персонаже, который находится на расстоянии от босса, то применяется альтернативная способность – босс выстреливает одиночные заряды из обеих пушек по своей цели. Эта атака наносит намного больше урона, чем удары босса в мили.

Сразу после применения выше обозначенных способностей (той, либо другой) босс откроет шквальный огонь (Power Blast) из своих пушек по персонажу, на котором находится агро, нанося довольно приличный урон.
В принципе, все способности босса просто заставляют игроков слаженно выполнять свои роли и не набирать агро больше танка.

Yadira Ban

Изображение


Падаван является последним боссом во флешпоинте. Как и раньше – ничего сложного, была бы внимательность. Использует пару способностей из арсенала Рыцаря Джедая.

Первая – Force Charge. Босс совершает прыжок к случайному игроку, наносит урон от оружия и моментально прыгает обратно к игроку, на котором агро, также нанеся урон. Такой двойной прыжок наносит небольшой урон обоим игрокам и делает невозможным их передвижение на 1.5 секунды. Время восстановления: 9 секунд.

Вторая способность - Cyclone Nova. Yadira Ban притягивает всех персонажей к себе и начинает заряжать способность, которая наносит урон всем врагам в радиусе 4 метров от нее. Избежать урона просто – сразу после притягивания необходимо отбегать от босса. Учитывается, что во время притягивания на всех персонажей вешается дебафф, который сильно снижает скорость передвижения (сбивается соответствующей способностью класса, которая убирает мешающие передвижению эффекты), так что не задерживайтесь у босса слишком долго в надежде быстро отбежать. Игроки, которые задержатся около босса после притягивания, получат достаточно большой урон. Время восстановления: 19.5 секунд.

Выполняя эти несложные операции, вы легко ее победите.

Авторство: The-Old-Republic.ru

Здесь обсуждается статья: Тактика: Флешпоинт - Black Talon
  • 0



#2
Darth E.

Darth E.

    Уровень 5

  • Юнлинг
  • 48 сообщений
  • Время: 10:32 AM
-5
  • The Progenitor

Столько драматизма и пафоса в финальных сценах, не знаю кого мне понравилось убивать больше, червеголовую падавана или старикашку. А вот имперского капитана не трогал, сопротивляться приказам не хорошо, но его мотивы были вполне понятны.


  • 0

#3
Do'vard

Do'vard

    Уровень 62

  • Гранд Мастер
  • 5361 сообщений
  • Время: 01:32 PM
196
  • Основной персонаж
    Do'vard
  • Begeren Colony

Я, помню, на этом ФП себе в одного 5-й Дарк добивал... Ох и надоел он мне тогда...


  • 0

Dovard.gif

 

3edce572ea70.jpg


#4
ManowaR_BLR

ManowaR_BLR

    Уровень 1

  • Новичок
  • 2 сообщений
  • Время: 11:32 AM
0
  • Основной персонаж
    ManowaRBLR
  • The Red Eclipse

Из всех персонажей убил только падавана. Кэп и старикашка остались живы


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.