Перейти к содержимому

Far Cry 3

Новости Игры

  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1
Policeman

Policeman

    Уровень 46

  • Новичок
  • 1473 сообщений
  • Время: 10:53 PM
42
  • Гильдия
    Revival & The Dark Side
Far Cry 3 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, третья (не считая аддонов и спин-оффов) игра из одноимённой серии игр. «Far Cry 3» разрабатывается для IBM PC-совместимых компьютеров (под управлением операционных систем семейства Microsoft Windows) и игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 тремя студиями, входящими в состав компании Ubisoft: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. Официальным издателем «Far Cry 3» также является компания Ubisoft. Дата выхода запланирована на 2012 год. В игре будет использоваться обновленная версия игрового движка Dunia Engine, который использовался в «Far Cry 2».
Скрытый текст

Сюжет


Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, ваша задача — выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться.
Скрытый текст

Нововведения

Появится система укрытия наподобие в Crysis 2 (улучшенный).
Будут доступны мини игры (покер).
Будет реализована система быстрых перемещений.
Убитые враги останутся мертвыми, так что захваченные области будут таковыми и оставаться.
Оружие не будет ржаветь.
Таблетки от малярии не потребуются.
Игровая карта будет представлять собой архипелаг: действие одиночной кампании будет происходить на одном острове, кооперативного режима на другом, а PvP на третьем,
Игровой редактор позволит создавать собственные карты и острова.
Скрытый текст

Кооперативная игра

На пресс-конференции Sony на E3 было объявлено, что Far Cry 3 будет включать не только одиночную компанию и мультиплейер. В игре также будет присутствовать кампании в моде кооператива, в которую вы сможете играть с 4 друзьями!
Кооператив позволит увидеть остров глазами другого персонажа, делающего все возможное для того, чтобы выжить. Капитан предал свою команду, продав судно пиратам. Выжившие пытаются спасти свою жизнь всеми силами и стремятся к мщению.
Скрытый текст

Персонажи Кооператива

Михаил
Михаила стал сиротой очень рано провел свое детство на питерских улицах бездомным бродягой. В подростковом возрасте он нашел свой путь и вступил в криминальную группу, известную своим строгим кодом, заменяющим честь и достоинство властью и авторитетом. Побывав в тюрьме, Михаил остался вопреки всему преданным своей банде и в итоге стал одним из лидеров и правой рукой своего учителя. Но полюбив девушку и нарушив код банды, Михаил был вынужден бежать вместе со своей своей женой Катей и малолетней дочерью. Сейчас он работает на SS Astrid, пытаясь заработать достаточно денег для начала новой жизни за границами России. Всегда опережая на шаг своих противников, он умеет сохранять спокойствие в битве. Милосердие ему не знакомо.
Тиша
У себя дома в пригороде Лас-Вегаса она рано узнала, что такое ответственность и обязанности. Ее регулярно злоупотреблявшая алкогольными напитками мать и вечно отсутствующий отец заставили ее стать главой семьи в раннем возрасте. Тиша записалась в армию сразу после окончания учебы. Ее уважали за агрессивность. Тиша работала за границей и терпеть не могла возвращаться домой. Она нашла себе работу медика на борту SS Astrid. Вернувшись в бой, Тиша наконец-то нашла свое место. Без малейшего колебания Тиша готова сразиться 1 на 1 с любым врагом.
Леонарда
Он один из четырех персонажей за которых вы можете играть в кооперативном режиме Far Cry 3. Леонард начинал, как и любой другой полицейский в Филадельфии: добрый католический мальчик, следующий по стопам своего отца. Но как только он поднялся в звании, его мораль потускнела. Он подбрасывал улики, крал и сговаривался. Леонард добивается своей цели, не важно как. Но в конце концов, его свободное определение правил стоило ему своего оружия и значка. Приятель полицейского дернул за несколько ниточек, чтобы поставить его начальником службы безопасности на борту SS Astrid. В битве, он на вершине пищевой цепочки. Он борется со своим кишечником и при удобном случае будет отпускать вульгарные шуточки.
Каллум
Выросший в проектах Глазго, Каллум развил раннюю привязанность к ножам. В шесть лет он выиграл свой первый бой на ножах. В 12 лет он уже был главарем своей уличной банды. После нескольких лет уклонения от серьезных неприятностей, безжалостный дух Каллума наконец взял свое. Он ввязался в бой не с тем человеком, огрызнулся и попутно избил его до полусмерти. Разыскиваемый полицией и членами банд, он бежал из Шотландии и нашел работу на SS Astrid. Каллум имеет циничную точку зрения с оттенками черного юмора, но стоит лишь его спровоцировать и он становится агрессивным, безжалостным, и порой психически неуравновешенным.
Скрытый текст



Многопользовательская игра

Спустя время, Ubisoft пригласили журналистов в Blackall Studios в Лондоне, чтобы показать аспект игры — многопользовательский режим.

Far Cry 3 изначально пытаются избавиться от стандартных классов и дают нам возможность выбирать любое понравившееся вам оружие и создать свой собственный класс. Возможность исцелить друг друга есть у любого игрока, поэтому медики не нужны. Если вас не устраивает выбранный вами класс, вы без проблем можете его поменять после возрождения. В игре доступно множества оружия, от дробовиков на ближние дистанции, до снайперских винтовок на дальные дистанции. На любой класс вы можете установить медицинский комплект, кевларовую броню, гранаты и мины. Мины удобная вещь, если вы хотите засесть в удобной точке, и не боятся, что враги подкрадутся к вам сзади. Так же есть свобода действий и движений, вы можете прыгать, приседать, ложиться и скользить. Так же вы можете спускаться по веревкам в отдаленные концы карты и использовать множество объектов с которыми можно взаимодействовать. Ну и, конечно же, есть рукопашный бой, используя нож вы можете очень зрелищно убивать врагов.
В игре и нет таковых классов, но командная игра здесь приветствуется. Победа в матче зависит от того, насколько эффективно вы играли вместе. Работа в команде засчитывается, например, за помощь в убийстве. Если игрок набирает достаточное количество очков поддержки, он может использовать специальные орудия и приспособления.
Возможности многопользовательской игры
Reviving
Любой игрок, использующий это умение может оживить всех членов команды. При использования Reviving вы получаете столько же очков за командную поддержку как и за Battlecry. Конечно, если вас убили, то вы можете дождаться, когда вас оживит напарник по команде. Так же другие игроки могут сигнализировать умершему, что они уже на пути, чтобы оживить его.
Battlecry
активируется при нажатие на кнопку в центре управления. Команда, которая активировал Battlecry и члены команды, которые находятся в зоне слышимости получают дополнительные эффекты. Дополнительные эффекты могут варьироваться от повышения точности или здоровья до прочих дополнений.
Если вы стали полезным командным игроком, вы можете использовать свои заработанные очки для командной поддержки. Если вы набрали достаточное количество очков, то можете использовать:
Battle Bomb
Вы получаете возможность вызвать авиа удар в любую точку карты, где по вашему больше всего противников.
Psyche Gas
Если игроки попадают в зону действия этого газа, все становятся черными фигурами и включается режим дружеского огня. Враги запутываются и убивают и своих и противников. Если вы перемещаетесь в команде, и попадаете под действие газа, то еще можно понять, кто есть кто, но если вы один, то будет трудно понять, где свои, где противники.
End of Match Scenes
При наборе очков команды, вы можете открыть доступ к специальной финальной сцене в конце матча. В конце игры, победившая команда решает судьбу проигравшей команды. Вы можете проявить милосердие или наказать противника.
  • 0

#2
Policeman

Policeman

    Уровень 46

  • Новичок
  • 1473 сообщений
  • Время: 10:53 PM
42
  • Гильдия
    Revival & The Dark Side
В сети были найдены записки пропавшего туриста из Far Cry 3 по имени Джейсон Броди (Jason Brody).
Скрытый текст

Far Cry 3 выйдет 30 ноября на PC, PS3 и Xbox 360.
  • 0

#3
Policeman

Policeman

    Уровень 46

  • Новичок
  • 1473 сообщений
  • Время: 10:53 PM
42
  • Гильдия
    Revival & The Dark Side
По Far Cry 3 сделают веб-сериал и называться он будет "Far Cry: Experience".

Дата запуска сериала пока не известна. Игра выйдет 29 ноября на PC, PS3 и Xbox 360.
  • 0

#4
Policeman

Policeman

    Уровень 46

  • Новичок
  • 1473 сообщений
  • Время: 10:53 PM
42
  • Гильдия
    Revival & The Dark Side
Сюжетный трейлер.
Скрытый текст

  • 0

#5
Policeman

Policeman

    Уровень 46

  • Новичок
  • 1473 сообщений
  • Время: 10:53 PM
42
  • Гильдия
    Revival & The Dark Side
Все оценки Far Cry 3:

Eurogamer – 10/10
CVG – 9.4/10
9lives (Бельгия) 9.2/10
MondoXbox (Италия) – 9.3/10
IGN – 9/10
Official PlayStation Magazine (Британия): 9\10
Official Xbox Magazine (Британия): 9/10
Spazio Games (Италия) – 9/10
God is a Geek – 9/10
Game Informer – 9/10
GamesRadar – 9/10
OPM – 9/10
Canadian Online Gamers – 9/10
Videogamer – 9/10
Strategy Informer – 9/10
PCGamer – 8.9/10
GameTrailers – 8.6/10
Xboxlife (Denmark) – 8.5/10
OXM – 8.5/10
Inside Games CH (Германия) – 8.1/10
Digital Spy – 8/10
Проект уже доступен для предзаказа в Steam и Uplay.
  • 0

#6
Policeman

Policeman

    Уровень 46

  • Новичок
  • 1473 сообщений
  • Время: 10:53 PM
42
  • Гильдия
    Revival & The Dark Side
Far Cry 3 на самых высоких настройках графики!
Скрытый текст

  • 0

#7
Policeman

Policeman

    Уровень 46

  • Новичок
  • 1473 сообщений
  • Время: 10:53 PM
42
  • Гильдия
    Revival & The Dark Side
Первые 10 минут. Русская озвучка (мне кажется лучшая из тех, что я слышал) Присутствует нецензурная лексика.

  • 0

#8
Demascus

Demascus

    Уровень 12

  • Падаван
  • 153 сообщений
  • Время: 10:53 PM
12
  • Основной персонаж
    Sal'shis
  • Гильдия
    Usual Suspects
Только мне кажется, что ГГ и главзлодей - это один человек, у которого что-то вроде раздвоения личности? (и соотв. мы играем за "хорошую половину" человека) :)
Хотя может я переоцениваю сценаристов.
  • 0
Изображение

#9
Policeman

Policeman

    Уровень 46

  • Новичок
  • 1473 сообщений
  • Время: 10:53 PM
42
  • Гильдия
    Revival & The Dark Side

  • 0

#10
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4570 сообщений
  • Время: 03:53 AM
1593
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus
Сегодня поиграл в сабж, ничего так убивалка =) Я уже написал на игромании, напишу и тут. В игре есть интересный баг/недогляделка - солнце восходит почему-то на юго-западе :D
  • 0

Кто к нам с LightSaber'ом придет, тот от LightSaber'а и получит.


#11
Thellarion

Thellarion

    Уровень 46

  • Магистр
  • 1455 сообщений
  • Время: 03:53 AM
132
  • Основной персонаж
    Makra
Трек выжигания плантации :bz: В игре проигрывается модификация - Far Cry 3 OST
  • 0

#12
Marilew

Marilew

    Уровень 1

  • Новичок
  • 3 сообщений
  • Время: 05:53 PM
0
  • Основной персонаж
    Test, just a test
  • The Leviathan
Could you add far cry 4 editor. It dosent need wifi u can make your own and just play it. nosTEAM please read this and could you please add it. :D
  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.