Перейти к содержимому

Пресс-конференция с ЕА по поводу перехода SWTOR на F2P


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
LightSaber

LightSaber

    Уровень 62

  • Администратор
  • 4570 сообщений
  • Время: 12:30 AM
1594
  • Основной персонаж
    Zum'yal
  • Darth Malgus

Изображение


Портал DarthHater опубликовал результаты телефонной пресс-конференции между EA и инвесторами, в ходе которой мы узнали кое-какие данные по SWTOR.

В частности упоминалось, что самый нижний порог количества подписчиков, который должна иметь игра для удержания на плаву, составляет 500 тысяч. Сейчас у игру уже меньше миллиона подписчиков. К ноябрю предполагается ввод двух тарифной системы оплаты (по подпискам и бесплатно). Самое интересное, что 40% игроков, которые отменили подписку, в качестве причины указали наличие абонентской платы.

Также в ходе конференции заявлялось, что месячная цена подписки на TOR будет составлять 15$. Игроки с подпиской будут получать больше внутриигровой валюты, иметь доступ ко всем вариантам настройки персонажа, а также быстрее прокачиваться. Но не думайте, что игроки, которые не платят за подписку, будут испытывать какие-то трудности - ЕА также заявили, что такие игроки будут комфортно прокачиваться и никто не будет портить их игровой опыт. Кроме того, они смогут купить некоторые предметы в встроенном магазине.

Основная идея перехода на F2P, как заявляется - возвращение тех игроков, которые ушли из игры. Последняя фраза конференции, которую процитировали на DarthHater: "Предполагается сделать сбалансированную гибридную систему оплаты, совмещающую Free-to-Play и Pay-to-Play. Переход на новую систему не рассматривается нами как инструмент дополнительного заработка".

Читать дальше
  • 0

Кто к нам с LightSaber'ом придет, тот от LightSaber'а и получит.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.