Перейти к содержимому

Вольный пересказ истории джедая консула, часть 1


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1
DimSKnZ

DimSKnZ

    Уровень 1

  • Юнлинг
  • 2 сообщений
  • Время: 03:48 PM
0
  • Основной персонаж
    ....
  • none
Хочу сразу заметить, что этот рассказ - вольный пересказ истории джедая-консула из игры SWTOR. Здесь она немного неполная, так как вставлять все - будет очень большой пост. С полной версией вы можете ознакомиться здесь, если вам интересно :) Ну и конечно, комментарии и конструктивная критика приветствуются



Ученики на Тайфоне с удивлением наблюдали за необычным кораблем, который они раньше не видели. Никто не знал, что или кого могли привезти на этом корабле на затерянную и никому не интересную планету. При этом, корабль приземлился не в космопорте Храма Джедаев, а в небольшом аванпосте на севере. Падаваны переглянулись и продолжили занятия.
Таинственный корабль покинула невысокая худенькая темноволосая девушка, с удивлением осматривающая окрестности. Одета она была в скромные одежды, но любой, кто бы усомнился на её счет, сделал бы ошибку. Димоника, а именно так и звали девушку, была крайне перспективным будущим джедаем, но пока она приехала учиться. Навстречу ей сразу вышел высокий седой человек в броне, сокрытой джедайской мантией. Димоника сразу поняла, что это один из мастеров джедаев, и пошла ему навстречу.
- А, вот вы и прибыли, - доброжелательно заметил он, - мы ждали вас, падаван. Я мастер Сио Бакарн.
Девушка представилась и мастер продолжил.
- Вы будете учеником мастера Йун Пар, которая слегка опаздывает. Скорее всего она на раскопках.
- На раскопках?
- Да, вы знаете, Тайфон был когда-то родиной Джедаев, и мы тут совсем недавно, и каждый день приносит нам новые открытия... - мастер явно собирался начать рассказывать об удивительных находках древности, однако его прервала уже старая женщина, подбежавшая к ним, - А вот и мастер Йун Пар, - удовлетворительно заключил Сио Бакарн, однако женщина джедай не дала ему договорить.
- У нас вторжение налетчиков, - она тяжело дышала, - они даже нападают на падаванов!
- Налетчиков? - Димонику удивил тот факт, что на мирной, до селе, необитаемой планете оказались какие-то налетчики.
- Да, жестокие налетчики, - пояснил Сио, - это агрессивная раса, нападавшая на нас и прежде, но они не заходили так далеко, - он был на удивление спокоен, в отличие от Йун Пар и сказал, - Мастер Йун Пар, раз уж вы здесь, позвольте представить вам вашего нового падавана.
- Очень приятно, - мастер Йун Пар поклонилась и Димоника поклонилась в ответ, - мне жаль, что мы встретились в такое неспокойное время.
- Может я могу чем-то помочь? - спросила девушка
- Помочь? - хихикнул Сио Бакарн, - девочка, вы еще даже не приступали к обучению.
- Эта "девочка", - одернула его Йун Пар, - развила потенциал в 13 лет куда больший, чем я в 18, - она перевела взгляд на своего нового падавана, - совет в общем-то и не возражал бы, если бы вы прошли полевые тренировки, а не обычные. Как вам это?
- Я согласна, - засияла Димоника, которой всегда хотелось стать джедаем для того, что бы помогать другим.
- Отлично, - Йун Пар кивнула, - у тебя будет простое задание - с налетчиками пусть разбираются стражи, а тебе нужно только собрать галакроны с записями древних мастеров джедаев, прослушать их урок, усвоить его и принести мне.
- Хорошо, мастер, - девушка поклонилась и вышла из комнаты.
Долетев на летуне до площадки внизу, Димоника осмотрелась. На площадке туда-сюда сновали обеспокоенные джедаи и медицинские дроиды. Димоника решительно отправилась на поляны, но ее остановил какой-то мужчина, одетый в тяжелую броню и джедайскую мантию поверх. Совсем, как Сио Бакарн.
- Падаван, вы куда идете, тем более без оружия? - строго спросил он, - Там крайне опасно.
- Прощу прощения, - осторожно ответила девушка, - у меня поручение от мастера Йун Пар...
- А, так вы новый падаван Йун Пар, - кивнул джедай и вытащил откуда то небольшую продолговатую палку, - световой меч пока рано давать, да и сейчас их нечасто встретишь. Наши падаваны пользуются этим, - он нажал на кнопку и палка загорелась желтым цветом, - не световой меч, конечно, но защититься сможете.
- Спасибо, мастер, - кивнула Димоника.
- Погоди, - мастер слегка замялся, - мне неудобно просить тебя, но я не могу отлучиться из-за нападений налетичков, но мои падаваны там в полях. Мне надо знать, что с ними все нормально.
- Я поняла, - быстро сказала Димоника. Конечно, она знала, что мастер джедай всегда отвечал за падаванов, и в такой ситуации она не могла не помочь, хоть и сама была падаваном.
- Спасибо, - благодарно сказал джедай, - и да прибудет с тобой сила.
Димоника отправилась на поиски голокронов и потерявшихся падаванов. Иногда она натыкалась на налетчиков - огромных уродливых гуманоидов, но, не зря мастер Йун Пар так хвалила ее - она с легкостью использовала Силу, что бы швырять огромные камни в налетчиков и они отступали, правда некоторые погибали, зашибленные очередным булыжником, но в те моменты Димоника не испытывала угрызения совести.
Продолжение

  • 0

#2
Mawrak

Mawrak

    Уровень 47

  • Модератор
  • 1622 сообщений
  • Время: 10:48 AM
151
  • Основной персонаж
    Mawrak
Как интересно. Когда продолжение?
  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.