Пятница!!! Всех с добрым утречком
!
И тебя так-же! Всё хорошо, только ветер поднялся. Меня знатно так засыпало снегом, пока до курилки шел)
Ну, осталась еще примерно половина трудового дня. Долго, блин...
!
И тебя так-же! Всё хорошо, только ветер поднялся. Меня знатно так засыпало снегом, пока до курилки шел)
Ну, осталась еще примерно половина трудового дня. Долго, блин...
Это ещё ничего! Вот если пересчитать из трудодней в часы, из часов в минуты, из минут...
Всем здрасти Денёк, однако, сегодня будет хороший))
!
Ничего, скоро обещают потепление, оно всё по тает, а потом снова замёрзнет...
ичего, скоро обещают потепление, оно всё по тает, а потом снова замёрзнет...
Я этот "балет на льду" этой зимой уже не один и не два раза наблюдал. Слава Силе, мои ботинки только на откровенном льду скользить начинают.
Блин! Выходной день, а меня подняло еще до рассвета неожиданно...
Я аж обзавидовался сейчас)) Весь день впереди - вот это дело))
Кстати, нужно бы остаток этого самого дня провести с пользой...
ичего, скоро обещают потепление, оно всё по тает, а потом снова замёрзнет...Я этот "балет на льду" этой зимой уже не один и не два раза наблюдал. Слава Силе, мои ботинки только на откровенном льду скользить начинают.
А когда все пешеходные дорожки покрыты толстым слоем намерзшего на слежавшийся снег льда, так, что получаются этакие ледяные кочки, - это как, откровенный лёд или не очень?)))
А когда все пешеходные дорожки покрыты толстым слоем намерзшего на слежавшийся снег льда, так, что получаются этакие ледяные кочки, - это как, откровенный лёд или не очень?)))
Если лед бугристый и ненакатанный, то проблем нет, а если молодняк уже успел превратить его в каток, то надо аккуратненько идти. Да и, что приятно, на большинстве улиц дворники не ленятся. Либо песком посыпают, либо реагентами. Забавно наблюдать лужицы в -10 градусов)
Всем утречка наидобрейшего, хоть и прохладного! Но зима, всё-же, куда деваться! Итак, позвольте начать отсчёт до следующих выходных! Отсчёт начат!
Сегодня так замечательно вздремнул, пока ехал на работу в пробках...
Доброго времени суток!!!
Однако все флудеры повымерли ...
...или просто наконец впали в зимнюю спячку.
Вот трудишься-трудишься, а потом тебя какие-то сволочи будят...
Утречко наидобрейшее вам в среду-экватор трудовой недели!
Блин, уже среда... Блин, уже два часа!.. Блиииин!!! Оо
А насчет спячки - это что-то очень на правду похоже))) Хотя за окном скорее весна уже)
А насчет спячки - это что-то очень на правду похоже))) Хотя за окном скорее весна уже)
У нас, скорее, зимовесна. Непонятно, в какую сторону погода завтра повернется!
Вот и четверг пришел! А завтра-то пятница, что приятно...
А потом - понедельник! Или я что-то пропустил?
))))
Однако, что-то этот четверг покамест не радует. Ещё полдня, конечно, может ещё и распогодится... во всех смыслах...
Однако, что-то этот четверг покамест не радует. Ещё полдня, конечно, может ещё и распогодится... во всех смыслах...
Или всё останется так-же, до понедельника
Ну, трудовой четверг неуклонно движется к своему завершению. Еще один день и отдохну душевно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Добро пожаловать на Форум The-Old-Republic.ru! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.