Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Защищенная легендарным Орденом Джедаев, Галактическая Республика была оплотом мира в галактике в течении тысячи поколений. Несколько веков назад галактика столкнулась с самой большой угрозой, которую она когда-либо встречала, в лице темной Империи Ситхов. В непродолжительной войне победила Республика, а Ситхи стали считаться вымершими. Тем не менее, Джедаи поддерживали постоянное наблюдение над Коррибаном, родной планетой Ситхов, чтобы защитить галактику от тьмы, которая все еще находится в гробницах планеты.



Хотя небольшая группа сбежала, чтобы предупредить о вторжении Империи, это была лишь отсрочка для Республики. Коррибан был одной из нескольких планет, которые пали при первой атаке, и в течении последующих лет, Республика понесла многие другие серьезные поражения. Ободренная многочисленными победами, Империя двинулась на завоевание Центральных Миров, заманив республиканский флот на ложные позиции и внезапно напав на миролюбивую планету Алдераан.



Отважное сражение на Алдераане сплотило духом защитников Республики по всей галактике, но перевес сил все еще был на стороне Империи. Тем удивительнее было, что Темный Совет продлил предложение Республики вести мирные переговоры. Подозревая возможное предательство, руководство Республики решили встретиться на Алдераане и настояли, чтобы Орден Джедаев использовал все доступные ресурсы для обеспечения безопасности. Джедаи выполнили поручение, направив самых старших членов Ордена на Алдераан, оставив лишь символический отряд для защиты Храма на Корусанте...



После уничтожения Храма Джедаев и подавляющего числа республиканских защитников, Имперские силы оккупировали Корусант, взяв планету в заложники и возобновив переговоры на Алдераане. Учитывая то, что на кону была столица, у республиканских властей не было особого выбора, кроме как принять условия Империи.

Был подписан корусантский договор, заставляющий Республику сдать контроль над несколькими звездными системами и признать новые границы имперской власти. Хотя договор официально окончил войну, напряженность в отношениях между двумя сторонами остается высокой в течении последних лет и сейчас возврат в открытой войне кажется неизбежным...




Поделился новостью - помог сайту в развитии!