Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Warzone: Civil War



Гражданская война Алдераана (Alderaan Civil War)

В то время как две мощные армады бьются в небе над Алдерааном, на земле разворачивается не менее важное сражение между Республикой и Империей за контроль над тремя независимыми лазерными турелями, которые ведут огонь по вражескому флоту. Сторона, контролирующая турели, контролирует и ход всей битвы!

В варзоне Алдераан игроки сталкиваются в прямом противоборстве друг с другом на израненной шрамами земле знакового мира. Высоко над полем битвы два десантных корабля каждой из сторон постоянно обеспечивают своих воинов подкреплениями. Чтобы одержать победу, одна из сторон должна уничтожить десантный корабль противника. Чтобы добиться этого, игроки должны сражаться за контроль над тремя лазерными турелями, расположенными по всему полю сражения. Как только одна из сторон получает контроль над турелью, она открывает огонь по вражескому кораблю!

Чем больше турелей контролируется командой, тем более интенсивный огонь ведется по кораблю противников. Когда у него кончится запас структурной целостности (здоровья), корабль взорвется, и битва будет окончена.
Контроль над турелями может переходить из рук в руки много раз на протяжении боя. Команды должны поддерживать баланс между защитой и нападением. Чтобы вести устойчивый огонь по кораблю противников.

Warzone: Civil War  Warzone: Civil War  Warzone: Civil War




Поделился новостью - помог сайту в развитии!