Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Warzone: The Pit (Huttball)



Хаттбол (Huttball)

Huttball - это новый смертельно опасный вид спорта, который завладел умами и сердцами жителей луны контрабандистов Нар Шаддаа. Спонсируемый известным хаттом Гиридда, Хаттбол сводит на арене лицом к лицу наиболее сильных воинов в галактике, ставя на кон их славу и удачу.

В Хаттболе две команды встречаются в смертельных границах Ямы – арены, подобной которой не найти во всей галактике! Команды сражаются за контроль над мячом, появляющимся в центре арены. Команда, завладевшая мячом, должна бежать с ним, передавая его или используя любые средства, чтобы добраться к зачетной линии другой команды. При этом необходимо постоянно сражаться с противниками и избегать огненных кислотных и антигравитационных ловушек, расположенных по всей арене. В конце побеждает та команда, которой удалось набрать больше очков (мячей доставленных за линию противника).

Huttball также является единственной варзоной в Star Wars The Old Republic, которая позволяет командам из одной фракции играть друг против друга, то есть возможны варианты: Республика против Империи, Республика против Республики, или Империи против Империи.

Warzone: The Pit (Huttball)  Warzone: The Pit (Huttball)  Warzone: The Pit (Huttball)




Поделился новостью - помог сайту в развитии!