Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Warzone: Voidstar



Звезда Пустоты (Voidstar)

Voidstar - это покинутый имперский крейсер, исчезнувший во время великой войны. Согласно данным, на корабле хранятся схемы и чертежи очень мощного оружия. И теперь, когда он был вновь обнаружен дрейфующим в глубинах космоса, обе стороны, как Империя, так и Республика, возжелали установить над ним контроль и заполучить секретную информацию, хранящуюся в его банках данных.

Voidstar - это варзона типа «вторжение», в которой одна из сторон ищет пути проникновения к центральному узлу банка данных корабля, а вторая – защищает корабль и мешает противникам добиться своей цели. Сражение происходит в многочисленных корабельных отсеках, игроки проходят сквозь взорванные двери и разрушенные пролеты мостов, падение с которых практически всегда заканчивается гибелью. Нападающие пробиваются к цели сквозь каждую секцию, постепенно приближаясь к центральному узлу банка данных, в то время как защитники пытаются остановить агрессоров в различных контрольных точках.

Каждый матч разбит на несколько раундов. По окончании каждого раунда команды меняются местами. Победитель определяется по тому, какой из команд быстрее удастся добраться до центрального узла банка данных. Если же победителями всегда оказываются защитники, то выигрыш присуждается той из команд, которая наиболее близко подобралась к центральному узлу банка данных.

Warzone: Voidstar  Warzone: Voidstar  Warzone: Voidstar




Поделился новостью - помог сайту в развитии!