Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Привет, ребята.

Одно из событий, о которых мы говорили ранее - это то, что мы вводим в игру новый набор аугментов с игровым обновлением 5.9. Эти аугменты в первую очередь направлены на тех, кто принимает участие в самом требовательном контенте: операциях и ранговых аренах. Давайте подробнее поговорим о них и о том, как вы можете получить их.

Все новые аугменты будут одинакового рейтинга, а именно - 240, и легендарного качества. Распределение характеристик в них аналогично аугментам 236го рейтинга, введенным в обновлении 5.6 вместе с флешпоинтом на Коперо.

Чтобы скрафтить эти аугменты, вам понадобятся те же самые материалы, что и для 236го рейтинга, однако - в больших количествах. Напоминаем, что этиматериалы вы можете получить из Command Crates, с боссов операций в режиме Master и в награду за миссии по участию в ранговых аренах. Также мы собираемся добавить крафт-ящиики с этими материалами в награду за завоевания. Планеты среднего порога будут давать в награду малый крафт-ящик, а планеты большого порога - большой ящик.

Схемы для изучения  этих аугментов не будут доступны у тренеров. Вместо этого они будут падать с боссов нового флешпоинта в режиме Master, с флагом Bind on Equip. Есть шанс получить случайную схему с каждого из боссов и шанс 100% - получить ее с последнего босса. Также есть мизерный шанс выбить схему с любого моба в этом флешпоинте.

Это информация о том, что вы можете ожидать от новых аугментов, вводимых с игровым обновлением 5.9. Всем спасибо. Дайте знать, если будут вопросы.

-Эрик




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости