Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





yellow_posts

 

Вопрос: В новости об отложенной вазроне вы упомянули:


  • Изменения в дезинтеграции в Galactic Command Stash (броня и оружие теперь дизентегрируются в Unassembled Components, чтобы уменьшить влияние генератора случайных чисел).

Это требует разъяснений. Что, если мне не нужно, чтобы мои броня и оружия дезинтегрировались в Unassembled Components (UC)? Могу ли я выбрать, во что именно они будут дезинтегрироваться? Я использовал UC только чтобы одеть своего основного персонажа и не собираюсь тратить время и заниматься подобной фигней с любым из моих альтов - я бы лучше получил за дезинтеграцию Command Tokens. Кроме того, вы не дали никакой информации, будет ли увеличен кап этих самых UC.

Ответ: Что касается первой части Вашего вопроса, UC будут даваться вам вместо CXP, а не Command Tokens, поэтому количество получаемых Command Tokens не будет затронуто. По поводу выбора, во что именно будут дезинтегрироваться броня и оружия - его не будет. Будет просто новое общее правило: Любые вещи, на которых есть характеристики - в UC, все остальное - в CXP. Исключения возможны, но общая идея была именно такой.

Верхней планки количества UC больше не будет, т.к. они перестанут отслеживаться на вкладке Currencies. Вместо этого они будут складироваться в ваш инвентарь и будут привязанными к наследию, таким образом вы сможете передавать любое их количество между Вашими персонажами.

Также, немного о том, что касается стоимости обвеса в UC и их начисления. Стоимость всех предметов, получаемых за UC, будет удвоена в 5.6., ОДНАКО, везде, где вы получали UC (Варзоны, Миссии, Операции) награда также была удвоена. Это полностью "сводит дебет с кредитом", общий поток заработка/траты UC не меняется. Причина, почему команда решила увеличить эти цифры, заключается в их балансировке с количеством UC, которое вы будете получать за дезинтеграцию предметов из коробок Галактического Командования.

-Эрик

Вопрос: А что насчет тех UC, которые будут на руках у персонажей в момент патча? Если они не будут удвоены, вы искусственно уменьшите их стоимость, что не очень честно по отношению к игрокам, у которых они уже есть.

Ответ: Великолепный вопрос! Кроме прочих изменений, я забыл поговорить о том, что случиться с Вашими текущими UC. С патчем 5.6 мы увеличим количество UC на руках каждого персонажа в той же пропорции, в которой увеличатся цены. Таким образом Вы останетесь при своем.

Проще говоря все будет так:

  • Стоимость предметов, преобритаемых за UC будет увеличена.
  • Количество UC, получаемых в награду за миссии и из других источников, будет увеличено в той же пропорции.
  • Количество UC, которым владеют Ваши персонажи будет увеличено в той же пропорции.

-Эрик




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: