Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

На следующей неделе, 8 ноября, вселенная Star Wars™: The Old Republic™ объединится в обновлении United Forces, что позволит игрокам как никогда прежде сойтись вместе в битве за судьбу галактики. В честь этого знаменательного события игроки, с самого начала присоединившиеся к такому празднику, получат две особые награды: мини-пета Mini Mogul NM-1 и компаньона-ситха Darth Hexid, с радостью сокрушающей любого противника. Здесь вы сможете узнать подробности о каждой из этих наград и как их можно получить!


Мини-пет Mini Mogul NM-1
Будучи миниатюрной версией боевого шагохода, использовавшегося Верховным Могулом Караггой Хаттом в знаменитой операции “Karagga’s Palace”, Mini Mogul NM-1 – выдающееся творение Картеля Хаттов. Он создан из самых дорогих материалов, спроектирован без вопросов и сомнений следовать за хозяином и оснащён различными новомодными аксессуарами, что наверняка привлечёт внимание и вызовет зависть у менее удачливых жителей галактики, где бы вы ни находились. Вы сможете получить этого мини-пета, просто зайдя в игру с 8 по 27 ноября 2017 года. 28 ноября вы обнаружите посылку с мини-петом в терминале внутриигровой почты.

 

mini mogul

 

 

Компаньон Darth Hexid
Мучитель для слабых и проклятие всех, кто вздумал перейти ей дорогу, Darth Hexid заслужила устрашающую репутацию во многих битвах между империей ситхов и силами Закуула. В поисках новых испытаний и славы Hexid обратилась к тому, у кого в противниках числятся самые опасные существа во всей галактике: командующему Альянса. Hexid наверняка станет сильным союзником… если вы убедите её принять вашу сторону и смиритесь с её жёсткими методами. Darth Hexid предложит свои услуги тем, кто в период с 8 по 27 ноября выполнит три PvE или три PvP миссии через поиск группы. Начиная с 28 ноября, Darth Hexid станет вашим компаньоном после выполнения миссии на планете Одессен после завершения дополнения Knights of the Eternal Throne. Если же вы захотите сразу же призвать её в качестве компаньона, у вас будет возможность разблокировать её в любое время через внутриигровую почту. Этот вариант не помешает вам впоследствии выполнить миссию на Одессене.

 

darthhexid

 

 

Обновление United Forces и будущее
United Forces – лишь начало захватывающих приключений, которые ожидают Star Wars: The Old Republic этой осенью. Подробнее об обновлении вы сможете узнать в нашем блоге, а также в недавней дорожной карте. Не пропустите эти специальные награды и присоединяйтесь к нам 8 ноября 2017 года в далёкой-далёкой галактике, когда выйдет обновление United Forces!

 

Да прибудет с вами Сила!

 

Источник




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: