Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Привет,

 

Одним из возникших перед нами вопросов относительно United Forces стали слоты для персонажей и как с ними лучше поступить. После обновления наверняка возникнут ситуации, когда у игрока окажется больше персонажей, чем доступных слотов. Подписчики по-прежнему смогут играть любым из своих персонажей (даже если их будет больше, чем слотов), однако создать нового уже не выйдет. Мы же хотели бы сгладить эти затруднения, причём не только для подписчиков, но и для игроков со стандартным и привилегированным статусом. Таким образом, 8 ноября с выходом United Forces вы можете ожидать:

  • Игроки со стандартным аккаунтом смогут создавать до 4 персонажей на сервере (вместо 2).
  • Игроки с привилегированным аккаунтом будут иметь базовое ограничение в 12 персонажей (вместо 6).
  • Для подписчиков базовым ограничением будет 24 персонажа на сервер (вместо 12).
  • Максимальное количество персонажей на сервере будет составлять 100 (вместо 52).

Все эти изменения не учитывают количество уже купленных вами слотов. Для подписчиков мы по сути добавляем 12 слотов для персонажей на сервер (делая их стандартное количество равным 24 вместо 12). Пример:

  • На сегодняшний день вы подписчик, но ещё не приобрели ни одного слота; тогда у вас будет 12 свободных слотов на каждом сервере. Послеобновления 8 ноябряувасбудет 24 слота.
  • На сегодняшний день вы подписчик и приобрели 30 слотов для персонажей, т.е. у вас на каждом сервере по 42 слота (12 стандартных и 30 приобретённых). После обновления вам будет доступно уже 54 слота (24 стандартных и 30 приобретённых).

Это должно дать игрокам некоторую свободу действий, особенно если они играли на разных серверах, которые обновлением будут совмещены в один.

 

Спасибо.

-Эрик

 

Вопрос: Я подписчик, имеющий 52 слота. После обновления United Forces три немецких сервера будут объединены, а у меня станет 156/52 персонажей. Что произойдёт, если я при новом ограничении в 100 персонажей приобрету дополнительные слоты? Смогу ли я вообще использовать эти токены на сервере с избытком персонажей?

 

О, хороший вопрос! Попробуем разобраться.

Итак, сейчас у вас 52/52 персонажей на трёх серверах. Оказавшись на новом сервере, вы увидите 156 своих персонажей и 64 слота (поскольку ещё 12 вы получаете от нас). Вы сможете играть любым из своих 156 персонажей, однако вы не сможете создавать новых. Конечно, вы можете приобрести ещё 36 слотов, тогда у вас будет максимум в 100 слотов. Но даже тогда вы не сможете создать ни одного нового персонажа до тех пор, пока количество имеющихся у вас персонажей не станет ниже максимума (например, 99/100, если вы приобрели все слоты).

Надеюсь, я сумел разъяснить ситуацию!

 

-Эрик




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: