Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





 

Когда на заре карьеры в BioWare я только начинал работу над Star Wars™: Knights of the Old Republic™, я знал, что мы делаем нечто поистине потрясающее. Дело было не только в предвкушении создания RPGво вселенной Star Wars™ и не в том, что мы могли донести эту вселенную до более широкой публики. С самого начала я знал, что Реван будет особенным персонажем – он позволит игрокам изучить вселенную и по новой познать двойственность светлой и тёмной стороны Силы. Поэтому буквально с первых дней я был уверен, что KOTOR суждено стать шедевром.

 

Однако успех игры и популярность персонажа Ревана превзошли даже мои ожидания. Фанатам было мало того, что они увидели. После выхода игры появились комиксы, рассказывавшие его предысторию, а затем я написал роман о приключениях Ревана после событий игры. Но даже это не удовлетворило многих фанатов, и, если честно, сам я считал, что этот персонаж не был раскрыт до конца.

 

Заключение истории Ревана пришло с дополнением Shadow of Revan, вышедшим в 2014 к игре Star Wars: The Old Republic. Меня удивляет мысль, что приключения этого персонажа, которого я когда-то помог создать, длятся уже более десятилетия. Повесть о нём пронизывает все игры BioWare о старой Республике, объединяя их одним наследием и мифологией – нить, связывающая KOTOR и SWTOR.

 

Реван стал частью мира Star Wars, легендой в старой Республике и любимцем фанатов. Я же смирился с тем, что он больше не принадлежит мне… возможно, никогда не принадлежал. Тем не менее, для меня было честью принимать участие в повествовании и формировании истории Ревана, и я рад, что у нового поколения фанатов это исследование ещё впереди. Присоединяйтесь к нам, отпразднуйте новую дату в наследии KOTOR и Ревана.

 

Спасибо вам за то, что вы являетесь частью сообщества старой Республики!

 

 

Дрю Карпишин
Старший сценарист, BioWare




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: