Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Разработчики поделились подробностями по объединению серверов и тому, чем это нам с вами грозит (или не грозит).

 

В обновлении United Forces SWTOR претерпит несколько слияний серверов.

Нашей основной задачей на этот год было создание мультиплеерного контента, который игроки могли бы разделить с друзьями. И мы видели тысячи игроков, принимавших участие в этих битвах по всей галактике. Огромный объем впечатлений с вашей стороны от этих заданий побудил нас не останавливаться не достигнутом и продолжать развивать мультиплеерную составляющую, насколько это возможно ради вас, наши игроки.

И сегодня мы сообщаем, что 8 ноября 2017 года выходит обновление United Forces. Оно станет бесценным для всех аспектов игры, которые тем или иным способом предназначены для нескольких игроков. Главный плюс такого решения – вам будет проще общаться с друзьями, находить новые гильдии участвовать в многопользовательских сражениях. Чтобы сделать все это в одном обновлении, мы объединим несколько серверов в разных регионах, сводя вместе игроков по всей галактике. Слияние серверов в рамках United Forces позволит упростить поиск группы и снизить время ожидания в очередях на любимые флешпоинты, восстания, квесты, варзоны, арены, космические сражения и операции.

Обновление United Forces откроет вам доступ к целой галактике игроков. Семнадцать существующих серверов сольются в пять новых, по одному для каждого региона и языка. Наша цель – как можно сильнее облегчить и наградить взаимодействие с этой частью игры.

С выходом United Forces вас ожидают награды за воссоединение с друзьями и товарищами по гильдиям в мире Star Wars: The Old Republic. Зайдите в игру в период с 8 по 27 ноября 2017 года, и вы получите:

  • Просто зайдите в игру – и вы получите нового минипета Mini Mogul NM-1, на создание которого нас вдохновил один из боссов, Karagga the Unyielding.
  • Получите в компаньоны безжалостную Darth Hexid, выполнив три PvE или три PvP миссии через поиск группы до 27 ноября!
  • Также за три PvE-миссии через поиск группы вы сможете получить достижение ‘United Forces Group Recon’, а за три PvP-матча через поиск группы – достижение ‘United Forces Warzone Recon’!
  • И наконец, с выходом United Forces, вас ждут удвоенные награды: двойной опыт, двойной командный опыт и многое другое вплоть до 14 ноября!
  • Примечание: все достижения открываются в игре при выполнении условий. Мини-пет и компаньон Darth Hexid будут доставляться внутриигровой почтой 20 ноября 2017 года.

Мы с волнением ожидаем увидеть, как кампания United Forces повлияет на наших игроков и их ощущения от геймплея. Загляните в FAQ ниже и присоединяйтесь к команде SWTOR в нашем стриме на Twitch во вторник, 4 октября 2017 года в 0:00 МСК.

С нетерпением ждем известий от вас в ближайшее время!

Команда Star Wars: The Old Republic.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Для чего это изменение?

Чтобы свести вместе в United Forces как можно больше игроков, что положительно скажется на самих игроках, прежде всего станет проще участвовать в многопользовательском контенте игры. Когда выйдет обновление United Forces, в любой групповой деятельности в любое время в очередях будет значительно больше игроков, в том числе на операции, флешпоинты, варзоны, восстания и сражения в космосе. Игрокам, которых больше интересует РП-составляющая, будет проще найти людей со схожими интересами. Кроме того, в соревнованиях, затрагивающих весь сервер, таких как завоевания, конкуренция станет сильнее.

На каком сервере я окажусь?

В ходе обновления United Forces ваши персонажи будут перемещены на один из пяти новых серверов.

Как это скажется на мне?

Мы стараемся, чтобы этот процесс оказал минимальное влияние на вас или ваш аккаунт. Поскольку имена персонажей должны быть уникальны на сервере, при создании новых серверов вполне возможна ситуация, где вам придется переименовать кого-нибудь из своих персонажей. В процессе объединения галактики правила разрешения конфликтов между именами будут таковы:

  • Игроки с премиум-статусом (подписчики) будут иметь приоритет над игроками с стандартным или привилегированным аккаунтом.
  • Персонажи, за которых играли чаще, будут иметь приоритет над персонажами с меньшим игровым временем.

Чтобы снизить вероятность совпадения имен, мы предварительно уберем имена у тех персонажей, которыми не играли дольше 90 дней и которые ниже 10 уровня. Мы знаем, что имена ваших персонажей дороги вам, и предпринимаем все возможное, чтобы вы могли сохранить их при себе!

Новая галактика United Forces никак не повлияет на вашу гильдию, гильдейский банк, достижения и квартиры. Хотя все фамильные деревья наследий будут сброшены, для большинства игроков обновление практически никак не повлияет на наследие. Подробности процесса и правила вы сможете узнать ниже.

Что будет с моими персонажами?

Сейчас максимально разрешенное количество персонажей для подписчиков составляет 52 на сервер. После установки обновления United Forces те аккаунты, на которых больше 52 персонажей будут так же размещены на серверах. Вы сможете играть за любого из своих персонажей, однако если захотите создать нового, вам потребуется удалить кого-либо из существующих, чтобы их общее количество было ниже ограничения.

Для стандартных аккаунтов этот процесс будет несколько отличаться. После установки обновления United Forces, если количество персонажей на вашем аккаунте превышает ограничение для бесплатной игры, все они станут деактивированы. Это позволит вам зайти в игру и выбрать, кого из своих персонажей вы хотите активировать и играть.

Имена персонажей

В большинстве случаев с именами персонажей не случится ничего. Имена будут затронуты лишь в том случае, если на новом сервере окажутся два персонажа с абсолютно одинаковыми именами, в таком случае приоритет определяется следующим образом:

  • Игроки с премиум-аккаунтом (подписчики) будут иметь приоритет перед игроками со стандартным или привилегированным аккаунтом.
  • Персонажи, которыми играли чаще, будут иметь приоритет перед персонажами с меньшим игровым временем.

Чтобы заранее отсеять ненужные конфликты имен, мы запустим процесс разыменования персонажей с аккаунтов, неактивных продолжительное время. Каждый персонаж, за которого не заходили 90 дней и больше, и не достигший 10 уровня, будет считаться кандидатом для переименования.

Список друзей

Вследствие обновления United Forces вы можете увидеть новые имена в списке друзей. Список будет автоматически обновляться каждый раз, когда кто-то из ваших друзей сменит имя после обновления. Если никто из них имени не менял, ваш список друзей останется без изменений.

Игнор-лист

Ваш игнор-лист не будет затронут обновлением United Forces. Даже если кто-то из игнорируемых персонажей смени имя, они по-прежнему не смогут связаться с вами.

Лоты в Galactic Trade Network

Ваши предметы, выставленные в Galactic Trade Network (GTN), останутся нетронуты обновлением. Зайдя в игру после обновления, вы обнаружите все лоты в том же состоянии, в каком они были до него. При этом обновление объединит различные GTN, так что, возможно, вы обнаружите гораздо больше продаваемых предметов.

Почтовый ящик

Содержимое вашего почтового ящика после обновления не пострадает. Вы найдете все письма, что находились в ваших почтовых ящиках, на своих местах.

Редактор внешности

Ваши настроенные внешности не будут затронуты обновлением United Forces. Все настройки останутся на месте.

Как будут соотноситься трансферы персонажей с обновлением United Forces?

До 24 октября игроки смогут использовать функцию трансфера персонажей. Далее мы отключим эту функцию для подготовки к обновлению United Forces. Вскоре после обновления функция снова будет доступна.

Что будет с моим наследием?

Имя и уровень наследия

Поскольку имена наследия не являются уникальными, в ходе обновления вы не потеряете имя наследия. Однако если у вас есть два наследия, которые затем объединятся, останется имя и уровень старшего из них.

Пример: у вас есть наследие Skywalker 10 уровня на сервере The Bastion и наследие Organa 40 уровня на сервере The Harbinger; они будут объединены в наследие Organa 40 уровня.

Как всегда, вы сможете изменить имя наследия, воспользовавшись функцией Legacy Name Change из Cartel Market.

Анлоки в наследии

Сделанные анлоки также не будут затронуты. Если у вас больше одного наследия, после обновления United Forces все анлоки на разных наследиях будут совмещены в одном наследии.

Валюта наследия

Любая валюта, распространяющаяся на все наследие, к примеру, командные токены, не пострадает. Если у вас больше одного наследия, сбережения будут сложены вместе в новом наследии. Если после этого сумма будет превышать ограничение, она не будет уменьшена. Однако вы не сможете получать эту валюту до тех пор, пока сумма не станет ниже ограничения.

Хранилище наследия

Содержимое хранилища наследия не будет затронуто обновлением. При наличии более чем одного наследия хранилища будут совмещены, и в новом хранилище окажется сумма предметов. Если после слияния количество предметов превысит размер хранилища, лишние предметы попадут в специальный контейнер под названием ‘Legacy Overflow’. Там предметы будут храниться до тех пор, пока вы не освободите место и не заберете их; помещать новые предметы в этот контейнер вы не сможете.

Достижения

Все полученные достижения останутся у вас. При интеграции разных наследий достижения с них будут совмещены.

На достижениях, находящихся в процессе выполнения, установка дополнения на отразится. Если одно и то же достижение имеет прогресс на двух наследиях, то при их совмещении будет учитываться больший прогресс.

Квартиры и декорации

Активные крепости обновлением затронуты не будут. При совмещении двух и более наследий квартиры с обоих из них будут добавлены в список. Если у вас более одного варианта одной и той же квартиры (например, несколько апартаментов на Корусанте), обе квартиры останутся у вас и обе будут доступны. Даже если в результате количество квартир будет превышать ограничение в восемь на одно наследие, все они окажутся у вас. Однако вы не сможете активировать новые апартаменты, пока количество активных не будет ниже ограничения.

Декорации также не будут затронуты обновлением. При совмещении двух и более наследий у вас будет доступ ко всем открытым декорациям в количестве, равном наивысшему из всех наследий. Пример: в наследии Skywalker у вас открыто 4 декорации Basic Metal Chairs, а в наследии Organa у вас 15 декораций Basic Metal Chairs. После обновления в вашем наследии будет открыто 15 декораций Basic Metal Chairs. Возможна ситуация, в которой количество размещенных декораций будет превышать количество открытых декораций. В таком случае вы не сможете размещать такие декорации, пока количество размещенных не станет ниже.

Репутация

Репутация после обновления не изменится. При слиянии нескольких наследий в итоге у вас окажется наивысший из всех наследий уровень репутации.

Семейные деревья

После обновления все семейные древа будут сброшены. Впоследствии вы сможете свободно их перераспределить.

Предметный контейнер для Cartel Market

Нынешнее ограничение в 500 предметов для контейнера Item Stash не изменится. Если в результате обновления у вас в контейнере будет больше 500 предметов, вы все равно найдете там лишние предметы. Однако вы не сможете добавлять туда новые предметы, пока количество хранимых не будет ниже ограничения.

Что случится с моей гильдией?

Гильдейские банки, флагманы, штабы и прочие подобные предметы не пострадают. Если имя вашей гильдии совпадет с именем какой-либо другой; к именам обеих гильдий добавится имя исходного сервера.

Пример: ваша гильдия “The Jedi Order” с сервера The Bastion встретилась с гильдией “The Jedi Order” с сервера Harbinger; в таком случае имена гильдий станут следующими:

  • The Jedi Order – The Bastion
  • The Jedi Order – The Harbinger

Если после обновления одна из гильдий будет расформирована или переименована, вторая вернет себе изначальное имя – “The Jedi Order”.

Завоевания

Ради правильного перемещения гильдейских войн через завоевания с 24 октября по 13 ноября будет проходить специальное завоевание “Time of Peace”. С 14 ноября завоевания начнут функционировать как прежде.

Что станет с 9 ранговым сезоном и списком лидеров?

9 ранговый сезон PvP будет продолжаться. При обновлении ваш ранг останется без изменений. Сразу после установки обновления начальные списки лидеров будут пустовать. Они автоматически обновятся, как только вы сыграете первый ранговый PvP-матч, после чего вы вновь увидите свое имя в списке лидеров.




Поделился новостью - помог сайту в развитии!