Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Разработчики поделились с нами большой дорожной картой, которая охватывает период с октября по конец ноября. Грядут большие перемены!

 

Всем привет!

В этом выпуске дорожной карты вы получите первое представление дальнейшего развития игры, краткий обзор событий за последние несколько месяцев, а также узнаете, что вас ждет в оставшиеся недели года. С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии.

Будучи главным продюсером, я по-прежнему считаю, что приоритетом нашей команды  было и остается создание захватывающего сюжета наряду с мультиплеером во вселенной Star Wars™. Не менее важно для нас и то, чтобы каждый игрок, включая тех, кто предпочитает играть в одиночку, в каждый момент времени наслаждался игрой. Поэтому мы решили, что настало время объединить нашу галактику.

Кампания объединенных сил

С 10 октября по 28 ноября мы выпустим несколько обновлений, которые должны улучшить кооперативные аспекты игры и сделать их более доступными, удобными и выгодными. В нашем блоге мы уже рассказывали о United Forces и перечисляли изменения, которые помогут вам в любое время найти игроков со схожими интересами, оживляя интерес кооперативной игры. Ради этого мы приложили значительные силы к обновлению аппаратного и программного обеспечения и сетевой инфраструктуры, чтобы улучшить качество услуг и игровые ощущения. Всё это очень волнительно, почитайте тот блог и вопросы от игроков; и готовьтесь встретиться в кампании United Forces.

Расписание обновлений:

  • 10 октября, 2017 – Обновление 5.5 – Основание United Forces – наряду с качественными улучшениями, в этом обновлении будут заложены основы, необходимые для поддержки кампании.
  • 24 октября, 2017 – Формирование United Forces – в этот день игра будет недоступна дольше обычного, поскольку мы будем предпринимать первые шаги к формированию кампании, заменяя нынешнее оборудование и программное обеспечение новыми серверами и периферией. Также на этот день запланированы дополнительные изменения перед установкой обновления для United Forces.
  • 8 ноября, 2017 – Релиз обновления United Forces; все переезжают на пять новых серверов под следующими названиями: две сервера в Северной Америке и три сервера в Европе – по одному германо-, франко-  и англоязычному. Скорее всего, сервера будут недоступны дольше обычного, пока мы будем делать окончательные изменения. Имена новых серверов вы можете узнать в блоге.
  • 28 ноября, 2017 – Обновление 5.6 – Предатель среди чиссов; также всех ожидает кое-что новенькое!

Направление геймплея

За прошлые месяцы мы представили первых двух боссов новой операции, ‘Gods from the Machine’, вернули нескольких компаньонов, сделали несколько значительных балансных правок в классы, открыли две новых галактических крепости, вспомнили ивент Nar Shaddaa Nightlife, повысили прибыльность космических сражений в Galactic Starfighter и, наконец, посредством нового флешпоинта выявили предателя в рядах Альянса. Кроме того, мы сделали несколько качественных улучшений, добавив новые перки для персонажа и наследия, упрощающих набор влияния среди компаньонов и позволяющих призывать компаньонов на бегу.

Судя по откликам игроков на форумах, фанатских сайтах и различных социальных каналах, у нас по-прежнему много работы. 28 ноября, вслед за обновлением United Forces, мы выпустим крупнейшее мультиплеерное обновление этого года. Никто не останется с пустыми руками! Если вы любите сюжет и битвы в фирменном стиле Star Wars, встречайте новый флешпоинт, ‘A Traitor Among the Chiss’. Если вам больше по душе бластерные перестрелки в масштабных схватках с боссами, будьте готовы встретить Наута, третьего босса операции ‘Gods from the Machine’. Те, кто предпочитает космические баталии, смогут устроить жаркие бои на орбите Иоката с новой картой для Galactic Starfighter. А для любителей показать себя в PvP у нас найдется новая локация.

Обновление будет содержать и множество других особенностей. Мне, например, больше всего нравятся расширенный поиск группы, с которым можно будет легко и быстро объединиться с другими игроками, улучшения в хранилище наследия, способы быстрее поднять персонажа до 70 уровня и классные награды с United Forces. Кроме того, мы усердно работаем над функциями, запланированными на начало 2018 года, включая переработку системы завоеваний с акцентом на ежедневные задания и доступ для каждого игрока и гильдии к значительным наградам.

Как видите, мы, как и всегда, хотим, чтобы наши геймплейные изменения оказались полезны каждому игроку. Еще пару месяцев мы будем рассказывать вам обо всех изменениях, однако будет интересно обсуждать обновления, отвечать на ваши вопросы, решать проблемы и наблюдать за реакцией. Мы постараемся сделать шестой год незабываемым!

Сюжет и компаньоны

В последнем обновлении Кризис на Умбаре (обновление 5.4) Альянс игроков получил серьезный удар, ведь вам пришлось выслеживать предателя в своих же рядах! На этот счет было немало обсуждений, почему это произошло, как кто-либо мог повернуться спиной к Альянсу, и как мы могли допустить столь кошмарную ситуацию. Нам известно, насколько значительным это событие оказалось для вас; возможно, знание того факта, что сюжет продолжится среди чиссов на планете Коперо даст вам намек на развитие истории 28 ноября в обновлении «Предатель среди чиссов» (обновление 5.6)! Я не могу рассказать, что произойдет дальше, скажу лишь, что завершится эта остросюжетная глава в начале следующего года… на планете, куда вы, скорее всего, даже не ожидаете вернуться.

Мы знаем, что компаньоны отличают эту игру, вызывают эмоции, а диалоги с ними могут быть захватывающими, огорчающими и чрезвычайно развлекательными. Мы дали вам возможность настраивать внешность многих из них, включая Терона, Лану, Шей, Кота и Сенью, в то же время меняя то, как они взаимодействуют с вами. Мы все еще обсуждаем возможности представить вам изначальных компаньонов, некоторые из них даже вернутся в ближайшие месяцы. Подобно миссиям для командных навыков, мы будем искать способы улучшить процесс получения влияния над вашими компаньонами и повысить их общую эффективность.

Галактическое командование

С самого своего появления в Knight of the Eternal Throne (обновление 5.0 – KOTET), повышение рангов в системе галактического командования и улучшение снаряжения оказалось противоречивым процессом. Мы уже внесли несколько значительных улучшений вроде добавления в операции токенов на снаряжение, увеличения получаемого командного опыта (CXP) во время игры, повышенных шансов на выпадение более высокоуровневой экипировки, исключения предметов зеленого качества для снаряжения 4 тира, добавления сетовых бонусов к экипировке синего качества (прототип) 4 тира, возможности получать полный сетовый бонус 1 тира за командные токены и возможности напрямую улучшать экипировку при помощи Unassembled Components.

Принимая во внимание недавние пожелания, мы намерены сделать еще несколько изменения. включая:

  • Улучшения для командных контейнеров – в каждом контейнере мы сделаем дополнительный слот, в котором вне зависимости от вашего тира с небольшим шансом может оказаться мод/расширение на тир выше, Grand Chance Cube, бафф командного опыта либо предмет, дающий командный опыт.
  • Перк наследия – за каждого персонажа, достигшего 300 командного ранга, мы автоматически добавим дополнительные 25% бонусного командного опыта на все наследие, с максимальным бонусом в 100%. Вам все же придется приобрести перк на 25% бонусного опыта, однако остальные 75% будут бесплатны. И да, этот перк будет учитывать персонажей, которые уже набрали 300 ранг, так что игроки получат этот бонус сразу же после развертывания основы United Forces.
  • Рассматривается возможность получения командного опыта в любой активности в игре – видя ситуацию в планетарных дейли-зонах, многие игроки уже ощутили, что дополнительный командный опыт пришелся всем по душе, а значит, таковы и будут наши задачи на все аспекты игры, и это согласуется с обновлением «Предатель среди чиссов».
  • Также в обновлении «Предатель среди чиссов» мы изменим схему работы функции Disintegrate – вместо дополнительного командного опыта мы будем предоставлять Unassembled Components для брони и оружия. А еще вы сможете отсылать эти компоненты любому другому персонажу в наследии, поскольку они и будут привязаны к вашему наследию.

Обратите внимание, что больше в этом году мы не станем вводить новый тир снаряжения в галактическом командовании! Вместо этого мы предложим особый набор улучшений, позволяющих сделать апгрейд вашего существующего снаряжения. Эти улучшения можно будет получить в новом флешпоинте на Коперо или приобрести у торговца на планете. Также будет доступна еще более эффективная версия улучшений, которую можно будет скрафтить из материалов, добытых в PvP или PvE миссиях.

Операции

Для сбора отзывов по каждой новой схватке с боссами мы по-прежнему будем использовать публичный тестовый сервер. Сейчас мы доделываем Наута, Сына Тени; у него будут новые механики, которые придадут сражению развлекательный характер, но при этом потребуют усилий даже от ветеранов. В следующем месяце мы начнем тестировать следующего босса, Сциву, в битве с которым также вы увидите новые механики, призванные стать серьезным испытанием для рейдов и подготовить игроков к финальному сражению с Айзаксом. Айзакс не сдастся так просто, схватка с ним станет самой захватывающей во всей операции ‘Gods from the Machine’. Оба босса, Сцива и Айзакс, будут доступны в начале следующего года для всех игроков, желающих преодолеть сложнейшие испытания. Конечно, мы планируем и сложность Master для каждого из боссов.

С момента основания United Forces мы начнем добавлять Unassembled Components в список наград за боссов операций на сложности Master. Это позволит игрокам, собравшим достаточное количество компонентов, напрямую улучшить свое снаряжение.

Баланс классов и геймплейные ощущения

Наиболее значительные и противоречивые изменения пришлись на балансировку классов. В течение нескольких месяцев мы выявили дисбаланс по многим направлениям игры. В дальнейшем мы продолжим править расширенные классы и регулировать различных мировых боссов, а также боссов во флешпоинтах и операциях, чтобы у вас была возможность играть тем классом, который им нравится.

PvP

Начиная с основания United Forces, для неранговых варзон и арен мы поднимем больстер до 242 рейтинга, что не отменит погоню за лучшим снаряжением, но при этом даст каждому шанс в боях. Старания тех, кто потратил время на сбор снаряжения 4 тира, также не пройдут даром.

Раз многие из нас любят участвовать в PvP разными персонажами, в обновлении «Предатель среди чиссов» (обновление 5.6) ваши Unassembled Components станут привязанными к наследию. Теперь все ваше наследие сможет сосредоточиться на добыче снаряжения для одного или нескольких персонажей. Кроме того, мы представим новую карту для PvP и еще одну - для Galactic Starfighter, место действия которой находится на орбите Иоката.

Во время основания United Forces (обновление 5.5) мы также проведем масштабные правки баланса для компонентов и кораблей в Galactic Starfighter, наряду с некоторыми качественными улучшениями.

Quality of Life

Напомню, термин Quality of Life (QoL) означает проводимые нами улучшения геймплея. Эти качественные изменения включают исправления существующих игровых систем, обновление пользовательского интерфейса, упрощение некоторых игровых процедур, увеличение скорости маунтов, добавление перков наследия и многое другое.

Полезной функцией, которую мы добавим в обновлении «Предатель среди чиссов», несомненно, станет возможность хранить кредиты в банке наследия. При этом ваши персонажи по-прежнему будут иметь личный счет, т.е эта система будет работать подобно гильдейскому банку, но доступному каждому персонажу в наследии. Учитывая пожелания, мы решили ограничить валютные изменения кредитами и Unassembled Components.

Расписание

А вот и наши планы на остаток года:

New York CANTINA – 6 октября, 2017

  • Кантина 6 октября 2017 года в Stitch Bar and Lounge.
  • Планируется участие особого гостя, который расскажет об обновлении 5.6 – Предатель среди чиссов!
  • Также будут присутствовать некоторые разработчики, включая меня. С нетерпением ждем встречи с вами!

Основание United Forces – обновление 5.5 – 10 октября, 2017

  • С боссов на сложности Master можно будет получить Unassembled Components.
  • Улучшения в Galactic Starfighter.
  • Больстер в PvP увеличен до 242.
  • Всплывающее уведомление Dark vs Light будет отображаться реже, а в случае победы одной из сторон фаза победы будет длиться дольше. Так у игроков будет больше времени на мировых боссов!
  • Значительные улучшения в дейли-зоне Иоката – валютные затраты на различные квесты станут существенно ниже.
  • Новый перк наследия для Галактического командования, который позволит получить до 100% бонусного командного опыта для достижения 300 ранга!
  • В секции Fleet Bazaar флотов появятся новые торговцы кастомизациями для компаньонов. Они будут продавать старые кастомизации для компаньонов противоположной фракции. Например, республиканцы смогут приобрести кастомизации для Ветт.
  • Дальнейшие изменения в балансе классов.
  • Точки быстрого перемещения в квартиры на Явине и Татуине.
  • Изменения в магазине Cartel Market Store.
  • Структурные изменения для United Forces (неявные).

Формирование United Forces – 24 октября, 2017

  • В порядке подготовки к развертыванию обновления United Forces, в этот день мы планируем приостановить сервера на больший срок, чем обычно, поскольку нам будет необходимо установить новое аппаратное обеспечение и важные изменения в инфраструктуре.

Релиз United Forces – обновление 5.5.1 – 8 ноября, 2017

  • В этот день мы встретим новую галактику, объединяющую обширный список серверов в более крупные сообщества. На это время сервера также будут недоступн дольше обычного.
  • На целую неделю вернутся удвоенные награды (XP, CXP, Valor и Requisition).
  • Зайдите в игру – и получите нового минипета Mini Mogul NM-1, вдохновленного одним из классических боссов операций, Karagga the Unyielding!
  • Завоевывайте новые достижения, проходя мультиплеерный контент через поиск группы, и получите компаньона Darth Hexid!

Предатель среди чиссов – обновление 5.6 – 28 ноября, 2017

  • Наут – третий босс операции Gods from the Machine.
  • Новый флешпоинт на планете Коперо – Выясните, что замыслил Терон на планете чиссов.
  • Новая карта для PvP.
  • Новая карта для космических боев на орбите Иоката.
  • Переработка поиска группы – масштабные изменения для очередей на мультиплеер и одиночных заданий – громадные бонусы для случайных занятий и возможность быстро подбирать личные задания вроде дейли-зон, флешпоинтов и операций.
  • Изменения в балансе классов и различные правки утилит.
  • Доступ к кредитам и Unassembled Components для всего наследия.
  • Доработанная функция disintegrate для Галактического командования – это качественное изменение позволит вместо командного опыта получать привязанные к наследию Unassembled Components.
  • Возвращение рядовой Райны Темпл!
  • Распространение особых наград United Forces.

Празднование годовщины – обновление 5.6.1 – 12 декабря, 2017

  • Качественные улучшения.
  • Шесть лет Star Wars: The Old Republic!
  • Начало Wookiee Life Day.

Заглянем в начало 2018

  • Малая часть событий из того, что нас ждет дальше:
  • Завершение сюжетной главы новым флешпоинтом, в котором предатель наконец раскроет свой истинный план.
  • Финальные боссы и информация о сложности Master для операции Gods from the Machine.
  • Обновленная система завоеваний и новая система дейли-заданий с хорошими наградами.
  • Больше мультиплеерных возможностей как для PvP, так и для PvE.

Обратная связь

В прошлые несколько месяцев мы старались расширить взаимодействие с игроками и максимально прозрачно освещать наши планы. И размах отзывов и комментариев, что я получил за это время, огромен. Я горд тем, что стою во главе игры, у которой столь преданная база фанатов. Мы делаем игры потому, что обожаем смотреть на радость и эмоции, испытываемые такими же игроками, как и мы сами. Спасибо вам, что слушаете нас, читаете и отвечаете, и пожалуйста, оставайтесь с нами и пишите нам на форумах, в реддите, социальных медиа и фансайтах. Мы ценим вашу поддержку и мы слышим вас!

Очередное обновление дорожной карты запланировано на начало 2018 года и поведает о планах на последующие месяцы. Завершу выступление цитатой, она так похожа на то, что я сказал бы сам: “Я не намерен отвергать какую-либо идею только за то, что она звучит несколько безумно.’ — Из диалога ситха-Инквизитора с Талосом Дрелликом.

С уважением,

—Кит

Главный игровой продюсер.

Star Wars: The Old Republic




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости