Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Привет, народ!

Мы готовы представить вам изменения в дисциплинах Lethality и Ruffian, а также комментарии команды разработчиков.

Примечание: все приведенные изменения не являются окончательными и подлежат дополнительным правкам.

Operative

Lethality

  1. Урон от оружия способности Corrosive Assault увеличен на 13.97%, однако способность больше не задействует урон Toxic Blast.
  2. Corrosive Assault больше не наносит дополнительный урон за каждый ядовитый эффект. Вместо этого, урон от оружия способности Corrosive Assault вызывает дополнительный урон от периодических ядовитых эффектов игрока.
  3. Toxic Blast теперь тратит 10 энергии и наносит на 14.29% больше урона.

Scoundrel

Ruffian

  • Урон от оружия способности Brutal Shots увеличен на 13.97%, однако способность больше не задействует урон Sanguinary Shot.
  • Brutal Shots больше не наносит дополнительный урон за каждый ядовитый эффект. Вместо этого, урон от оружия способности Brutal Shots вызывает дополнительный урон от периодических ядовитых эффектов игрока.
  • Sanguinary Shot теперь тратит 10 энергии и наносит на 14.29% больше урона.

Примечания разработчиков: Дисциплина Lethality / Ruffian была сильнее, чем нужно, и потому мы сделали несколько изменений ради понижения ее DPS. Большая их часть коснулась способности Corrosive Assault / Brutal Shots, поскольку именно за счет нее наносилась основная доля урона. Вызываемый урон от периодических эффектов Lethality / Ruffian ниже урона от яда / кровотечения способности Corrosive Assault / Brutal Shots, и потому общий DPS станет ниже.

Увеличение затрат энергии на Toxic Blast / Sanguinary Shot вкупе с тем, что она больше не активируется от оружейного урона способности Corrosive Assault / Brutal Shots, означает, что общая эффективность этой способности также стала ниже. Мы увеличили затраты энергии на Toxic Blast / Sanguinary Shot также и потому, что контролировать расход энергии в дисциплине Lethality / Ruffian было слишком просто, и зачастую не требовалось даже использование Adrenaline Probe / Cool Head и Rifle Shot / Flurry of Bolts.

Всем спасибо.

-Эрик

 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новос