Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Привет,

Мы с Китом и Чарльзом приносим извинения за молчание на протяжении этой недели. Вся команда усердно работала над самыми разными задачами, и потому не смогла уделить вам, форумчанам, должное внимание. Сейчас же я пишу о нескольких темах, по которым у нас есть для вас новая информация и по которым вы задавали вопросы.

  • Классовые изменения в 5.4 – Об изменениях в каждом из классов, как и в 5.3, мы опубликуем отдельные посты. Надеюсь, первый пост будет готов на следующей неделе. Впрочем, в любом случае к тому времени я смогу уточнить сроки.
  • Награды за 8 сезон – Наш блог по наградам уже почти завершен, и в нем мы сообщим все подробности, в том числе тиры и скриншоты наград. Уверен, этот блог также будет опубликован на следующей неделе. Тогда же я проинформирую вас о его состоянии.
  • Изменения для Unassembled Component – Кит уже говорил об изменениях в наградах предметами Unassembled Component за PvP миссии. В двух словах – мы хотели бы, чтобы у игроков была возможность зарабатывать больше Unassembled Components в неделю, а ранговые бои были более привлекательными. Мы уже практически определились с точным количеством этих предметов в наградах, так что на следующей неделе следите за новостями.
  • По поводу лута в операциях на сложности Master Mode – Мы изучили ваши комментарии в обсуждении темы и планируем в обновлении 5.5 добавить Unassembled Components в список лута с боссов на сложности Master Mode.
  • По поводу больстера – Из обсуждения этой темы стало ясно, что игроки хотели бы, чтобы больстер был как можно выше, не отменяя при этом необходимость улучшения снаряжения. В обновлении 5.5 мы усилим больстер в PvP до 242 рейтинга.
  • Квартира на Умбаре – Мы получили несколько вопросов по механике покупки этой квартиры. Вкратце: вам нужно будет пройти флешпоинт и получить там некоторую валюту. Ее можно потратить у торговца на различные награды, в числе которых будет ключ на покупку квартиры. Имея этот ключ, вы сможете получить ее во владение за меньшую стоимость в кредитах или Cartel Coins. Просто прийти и купить ту квартиру вы не сможете, ее нужно будет заработать посредством выполнения флешпоинта.

Всем спасибо.

-Эрик

Ответ Кита по поводу механики покупки новой квартиры:

Наша идея заключалась в том, чтобы снизить стоимость покупки квартиры за счет некоторых временных затрат, чтобы не оплачивать всю сумму в кредитах или Cartel Coins. Мы подумали: эй, а почему бы нам не попробовать кое-что новое, ведь так игроки смогут извлечь больше выгоды из тех заданий, которые они все равно будут выполнять, например, приобрести ключ за валюту, которая автоматически будет даваться за прохождение флешпоинта.

Если до релиза ничего не изменится, нужное количество валюты можно будет набрать за десяток прохождений на сложности Story/одиночном режиме, шесть на сложности Veteran или три на сложности Master. Что мне пока неизвестно, так это насколько сильно будет снижена стоимость в кредитах и Cartel Coins. Как только это решится, мы обязательно вам сообщим.

 - Кит

 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости