Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:






Обсуждение Galactic Starfighter на swtor.com
Привет народ,
На этой недели дискуссия будет более комплексной. Мы хотим обсудить три отдельных вопроса касательно Galactic Starfighter. Поэтому я создал три отдельных темы, по одной на каждый из вопросов. Будем рады прочесть ваши отзывы в соответствующих темах!
Всем спасибо!
-Эрик


Баланс кораблей
Привет народ,
На этой недели для обсуждения GSF мы создали три отдельные темы. Перейти в каждую из них вы сможете по ссылкам из основной темы.
В этой теме мы сосредоточимся на том, что вы думаете о балансе кораблей. Оставляйте свои отзывы в этой теме, можете начать с ответов на вопросы, которые указаны ниже:
  • Есть ли корабли такие, которым необходимы нерфы или баффы? Какие корабли и почему?
  • Есть ли среди компонентов кораблей такие, которым необходимы нерфы или баффы? Какие компоненты и почему?
  • Есть ли среди членов экипажа такие, которым необходимы нерфы или баффы? Кто из членов экипажа и почему? 
Примите во внимание, что мы не обсуждаем введение новых кораблей, компонентов и членов экипажа, а лишь баланс существующих.
Поделитесь с нами вашим мнением!
-Эрик

 

 


Новые награды
Привет народ,
На этой недели для обсуждения GSF мы создали три отдельные темы. Перейти в каждую из них вы сможете по ссылкам из основной темы.
В этой теме мы поговорим о наградах. Долгое время мы старались отделять прогресс в Galactic Starfighter от всей остальной части SWTOR. Благодаря введению Command XP любители GSF получили возможность прокачивать не только уровень своего персонажа, но и его Command Rank, просто играя в Starfighter.
Есть одна вещь, которую мы рассматриваем - добавление дополнительных возможностей для любителей GSF по улучшению своих персонажей для игры в других игровых режимах.
Скорее всего это можно будет сделать через вендора, у которого можно будет покупать предметы. Что вы думаете по этому поводу? Какие предметы вы бы хотели увидеть у такого вендора?
Будьте предельно конкретными! Ждем ваших отзывов.
-Эрик

 


Проблемные моменты
Привет народ,
На этой недели для обсуждения GSF мы создали три отдельные темы. Перейти в каждую из них вы сможете по ссылкам из основной темы.
Как и в любой другом групповом контенте, мы хотели бы видеть в Starfighter как можно больше игроков. Эта тема создана для того, чтобы обсудить насущные проблемы, с вашей точки зрения, в GSF. Мы хотим узнать обо всех причинах, которые мешают вам играть в этот режим постоянно или играть вообще.
Вот несколько моментов, с которых можно начать:
  • Входной порог слишком высок?
  • Баланс кораблей не позволяет вам играть?
  • Вы не играете, потому что чувствуете, что GSF нуждается в чем-то новом, чтобы вернуть вас обратно?
  • Проблемы с матчмейкингом?
  • Факт того, что GSF является отдельным для каждого персонажа, а не един для всего Legacy?
Ждем ваших отзывов!
-Эрик

 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости