Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Кит Каннег, новый игровой продюсер SWTOR, сообщил о ходе работы над своей «Дорожной карты» - плана развития игры на этот год, а также рассказал о дате релиза и некоторых подробностях обновления 5.2.2!

 

Всем привет!

Хотел поделиться новой информацией по поводу моей первой «Дорожной карты» как продюсера SWTOR, но работа над ней занимает больше времени, чем предполагалось. Частично это моя вина, потому что меня приехал навестить мой отец, и я проводил с ним много времени на протяжении последних пары недель. Конечно же, это замедлило мою работу, но теперь я вернулся и сделаю все возможное, чтобы завершить «Дорожную карту».

Честно говоря, я уже надеялся закончить ее к этому моменту, но мне все же понадобится больше времени, чтобы завершить ее. Перевожу: это означает что она будет готова к концу месяца, но я очень постараюсь закончить ее еще раньше. <sad face> Конечно же это не совсем то, чем я хотел бы поделиться с вами, но я обещаю держать вас в курсе всего происходящего.

А пока вы ждете, вот несколько основных моментов из игрового обновления 5.2.2, которое мы запланировали на середину июня (да, 2017-го года):

  • Ивент Nar Shaddaa Nightlife возвращается со старыми и несколькими новыми наградами.
  • Новые перки позволят увеличить скорость пилотирования спидера до 120 и 130%.
  • Компаньоны будут получать очки влияния, выполняя миссии командных навыков.
  • Все снаряжение 1-го Тира теперь будет можно будет купить у вендора на флоте за Command Tokens – это означает, что вы сможете приобрести снаряжение с сетовым бонусом за менее чем 800 Command Tokens. Вы также сможете выбирать тип снаряжения для покупки (ДД, танк или хил).
  • Мы внесли множество изменений в Galactic Starfighter - в первую очередь это касается снижения цен, увеличения наград, а также мы предложим Gunship и Bomber в качестве стандартных кораблей (доступны в вашем ангаре).

Я продолжу информировать вас о прогрессе работы над «Дорожной картой». Впереди нас с вами ждет захватывающий год, и я с нетерпением жду возможности поделиться подробностями с вами.

- Кит




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости