Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





В SWTOR меняется продюсер, Бен Ирвинг переходит на другую должность в Bioware, а у руля теперь становится Кит.

Смена игрового продюсера SWTOR

Всем привет!

Знаю, что для письма от продюсера в этом году уже немного поздно, тем не менее, мы хотели бы сообщить некоторых изменениях за кулисами и об окончании работы над нашим следующим игровым дополнением - Война за Иокат (обновление игры: 5.2). Одним из изменений является смена игрового продюсера в Star Wars™: The Old Republic™. Бен Ирвинг отправился покорять новые вершины в BioWare, тем самым оказав мне честь возглавить команду разработчиков SWTOR в качестве нового игрового продюсера.

Многие из вас знают меня по нашим стримам, в моменты, когда Эрик Муско называл меня: «Мой босс, Кит», в то время как другие из вас встречали меня на наших Cantina Events или по телефонным разговорам с игроками и нашими программами поддержки. И совсем немногие из вас знают меня как преданного игрока, поскольку я играю на нескольких разных серверах разными персонажами.

На моей предыдущей должности в качестве руководителя службы онлайновых сервисов SWTOR моими основными обязанностями было гарантировать, что игровые сервера работают, что проблемы со входом у игроков будут быстро обнаружены и устранены, а также быть связующим звеном между BioWare и нашей службой техподдержки. По сути, что-либо влияющее на наших игроков, решалось мною и моей командой.

Я работаю в BioWare/EA и SWTOR уже на протяжении шести лет, там я занимал различные должности и всегда был очень активным игроком, наиграв приблизительно 10000 часов, имея более 28 персонажей и гору достижений. Мне нравится играть в различные игровые режимы, но моим любимым все же является PvP. Поэтому, если у вас возникают проблемы в игре, у меня, вероятно, они возникают так же.

Как игровой продюсер SWTOR, я руковожу и влияю на команду разработчиков с целью постоянного улучшение игрового процесса для всех игроков. Независимо от ваших предпочтений в игре мы много запланировали для всех нас в этом году. Совершенно не важно являетесь ли вы игроком, который любит проходить сюжетные истории в Star Wars ™ или же вы ветеран, который ищет новые вызовы и возможности для игры с друзьями, или же вы предпочитаете играть в одиночку, всех вас ждет много веселых мероприятий. В ближайшие недели ожидайте «Дорожную карту SWTOR», где мы расскажем о том, что произойдет в этом году и что вас ожидает в ближайшие месяцы.

Ищите нас на грядущей Community Cantina в Орландо, штат Флорида которая будет проходить во время Star Wars™ Celebration в пятницу, 14-го апреля в отеле Orlando Hilton c 02:00 до 06:00 по МСК. Если в это время вы будете в городе, присоединяйтесь к нам, пообщайтесь с командой разработчиков, задайте нам вопросы, поделитесь своим мнением или просто выпейте с нами!

Надеюсь на скорую встречу!

Кит




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: Новости