Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Сегодня разработчики рассказали о качественных изменениях, которые появятся в Cartel Market с выходом Knights of the Fallen Empire! Читаем!

 

Всем привет!

Я бы хотел рассказать вам о некоторых интересных изменениях, которые затронут Cartel Market с выходом Knights of the Fallen Empire. Так или иначе, мы поработали над каждым аспектом Cartel Market, ниже я расскажу про самые значимые изменения, о которых вы просили!

Нашей главной целью было сделать Cartel Market в 4.0 более простым в понимании и более доступным. Как мы пытаемся решить эту задачу?

  • Игроки просили добавить возможность навигации в окне Коллекций, поэтому мы постарались внести качественные улучшения в это окно, чтобы его стало легче использовать.
  • Редкость предметов Cartel Market была непонятна для тех игроков, кто недавно присоединился к нам, поэтому мы постарались сделать этот аспект понятнее.
  • Игроки также множество раз просили дать доступ к старым вещам из Cartel Market, которые сейчас недоступны. Поэтому мы откроем доступ ко всему, что когда-либо выходило в Cartel Market (об этом ниже).

Обновление Коллекций

Мы рады привнести качественные изменения на основе отзывов игроков, которые улучшат опыт использования Cartel Market. Вот некоторые из изменений:

  • Возможность отфильтровать предметы в Коллекциях.
  • При открытии окна Коллекций все вкладки изначально будут закрыты.
  • Будет отображаться количество уже открытых вами частей для каждого сета.
  • Теперь вы сможете получить коллекцию сета для персонажа, который изначально открыл этот сет.

Изменения в Редкости предметов

Сейчас мы используем понятия «Rare», «Super Rare» и  «Ultra Rare». В Knights of the Fallen Empire эти понятия будут заменены на значения «Bronze», «Silver» и «Gold». Мы надеемся, что такие обозначения будет проще понять, и что они нагляднее отображают редкость предмета.

Зачем это менять? В настоящее время все предметы из Паков обозначены Серебряной или Золотой эмблемой Cartel Market. В случае с обозначениями «Super Rare» и «Ultra Rare» игроки путались, так как не было привязки понятий к цвету эмблемы. Перейдя на понятия «Bronze», «Silver» и «Gold», мы хотим не только отразить ценность предмета, но и их отображение в системе инвентаря.

Некоторые из вас могут вспомнить, что в инвентаре предметы отображаются с тремя эмблемами. И эти эмблемы – Бронзовая, Серебряная и Золота, угадали! Делая эти изменения, мы надеемся повысить наглядность в отображении редкости предметов.

Мы затронули практически каждый предмет в Cartel Market, чтобы убедиться, что их редкость соответствует их популярности. Это не значит, что Rare = Bronze. Rare может получить статус Silver, если предмет стал популярнее, чем мы предполагали.

Изменения в Ежемесячных Паках

Наряду с другими изменениями, мы обещали изменения в наших регулярных обновлениях паков. Поговорим о них:

  • Улучшенное качество предметов в каждом паке. Теперь основными предметами пака станут Броня, Маунты, Декорации и Игрушки. Будут добавляться и другие типы вещей, но только те, которые игроки будут желать больше всего.
  • Два предмета в каждом паке. В каждом паке теперь гарантировано будет выпадать два предмета. Один предмет высокой редкости вроде маунта или другого «большого» предмета. Другой из Grade 5 или фиолетовый подарок для компаньона.
  • Новый Superpack. В Superpack будут выпадать 5 Паков, позволяя вам покупать сразу несколько паков на тот случай, если вы хотите купить больше одного, но меньше, чем предлагает Hypercrate. Кстати!
  • Hypercrate все еще в игре, но теперь они будут содержать 30 Паков, поэтому у вас еще больше шансов получить то, что вы хотите!
  • Смены Паков. Когда месяц заканчивается и Пак покидает Cartel Market, он едва ли вернется туда в том же самом виде. Однако, конкретные предметы из пака будут автоматически помещены в соответсующие Bronze, Silver или Gold Pack. Например: Пак запустился 1 сентября с определенным маунтом. С 1 сентября вы также сможете получить этого маунта в Silver или Gold Pack. С 1 октября Пак исчезает из Cartel Market, но вы все еще можете получить указанного маунта в Silver или Gold Pack все оставшееся время.

Представляем Bronze, Silver и Gold Pack

Мы представим новый вид Паков, которые будут постоянно доступны в Cartel Market. Они будут обновляться каждый раз, когда мы добавляем новые предметы и меняем Паки.

Для основных категорий предметов мы будем выпускать отдельные Bronze, Silver и Gold Pack. В эти категории входят:

  • Броня
  • Декорации
  • Маунты

В Bronze Pack будут выпадать предметы качества Bronze, Silver и Gold. В Silver Packs - Silver и Gold предметы. А в Gold Pack только предметы Gold качества. Это означает, что вы можете приобрести Bronze Mount Pack и получить предметы вроде Ikas Falchion или Savanna Vorantikus, или сразу приобрести Gold Mount Pack и получить самое лучшее из пака!

В этих паках будут содержаться все уже вышедшие предметы (включая вещи из Картель Паков и прямые продажи). При добавлении новых Маунтов, Брони и Декораций в очередной Shipment Packs, эти же предметы появятся в Bronze, Silver и Gold Pack. Таким образом у вас появится несколько способов получения желаемых предметов.

Для тех категорий, которые имеют недостаточно предметов, чтобы быть разделены на три пака (Bronze, Silver и Gold), мы создадим отдельный постоянный Grand Pack. В таких паках (вроде Grand Pets Pack), будут содержаться предметы указанной категории. Мы думаем, это станет приятным дополнением к рынку, поэтому расширяем их количество!

Grand Pack будут выходить для следующей категории товаров:

  • Оружие
  • Кристаллы
  • Galactic Starfighter
  • Эмоции
  • Петы
  • Кастомизации Компаньонов
  • Звания
  • Покраски
  • Игрушки

В этих паков будут выпадать предметы указанных категорий из Crime Lord’s Cartel Pack, Wild Space Explorer’s Pack и предметы прямой продажи. Если вы всегда хотели заполучить Savanna Nekarr Cat Pet из Pursuer’s Bounty Pack, или Advanced Purple Outline Crystal из Architect’s Stronghold Pack, но устали ждать появления паков, ваше время пришло!

Другие изменения

Это основные изменения в Cartel Market, но есть еще кое-что, о чем стоит сказать:

  • Нынешний список предметов прямой продажи будет сильно сокращен.
  • Иногда мы будем добавлять в прямую продажу предметы, которые высоко востребованы игроками, вроде Temple Guardian Armor Set или Dune Sea Bantha. Таким образом, если вы не хотите испытывать удачу в обычных Паках, можете приобрести самое нужное напрямую.
  • Мы изменили расположение категорий в витрине, чтобы вам было проще проследить за изменениями в магазине и новинками. Это также позволит игрокам проще и быстрее находить нужные категории.
  • Все предметы за 1 кредит у Cartel Reputation vendors будут убраны, но они все еще будут частью Grand Pack.
  • Все предметы у Cartel Reputation vendors, которые не привязаны к репутации, также будут убраны, но все еще будут частью Grand Pack.

Мы надеемся, что вам понравились изменения в Cartel Market и окне Коллекций. Мы считаем, что эти изменения позволят игрокам получить лучший опыт покупки предметов через Cartel Market и Galactic Trade Network, а также опыт обмена предметами с друзьями!

Дэн Бунтен

Продюсер




Поделился новостью - помог сайту в развитии!