Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Привет!

Когда мы создавали Nightmare версии Операций Eternity Vault и Karagga’s Palace, они оказались немного не теми Nightmare Операциями, к которым вы уже привыкли. Попросту говоря, эти старые Nightmare Операции были аналогичны обычным вариантам, но с увеличенным количеством здоровья и урона.

После изменений, которые придут с Fallen Empire, все Операции будут перенесены на максимальный уровень, что означает, что разница между Hard и Nightmare версиями EV и KP не будет соответствовать разницам в сложности для других операций. Из-за этого с запуском Fallen Empire режимы Nightmare для Eternity Vault и Karagga’s Palace будут убраны из игры. Это, в свою очередь, поставит вопросы на темы вроде званий и достижений. Вот некоторые детали об изменениях:

  • Все уникальные вещи, которые можно было получить с Nightmare Операций, можно будет получить в режиме Hard.
  • Звания, получаемые за прохождение режимов Nightmare на время, в Fallen Empire будут недоступны.
  • Все достижения, полученные на этих режимах операций, будут переведены в секцию «Архив» в разделе Операций. Получить их будет нельзя.

Если вы хотели звание или достижение за быстрое прохождение этих Операций в режиме Nightmare, то сейчас самое время это сделать! Вы можете успеть до запуска Fallen Empire. Спасибо всем.

-Эрик




Поделился новостью - помог сайту в развитии!