Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Дополнение Knights of the Fallen Empire, которое должно встряхнуть SWTOR, официально анонсировано! Прочитайте переведенный текст анонса, пока мы готовим переводы по остальным вещам! Нас ждут горячие новости и невероятно жаркая осень!

 

Knights of the Fallen Empire станет отправной точкой новой фокусировки на кинематографичной сюжетной линии в стиле BioWare и Star Wars. Ваш персонаж станет Чужаком, ветераном Великой Галактической Войны, готовым встретиться лицом к лицу с новой угрозой галактике: Императором Вечного Трона.

Дополнение повышает максимальный уровень персонажа до 65 и добавляет возможность создать сразу персонажа 60 уровня. Это позволит вам начать с чистого листа сразу в Knights of the Fallen Empire и насладиться новым сюжетом. Также мы будем поставлять новый сюжетный контент новым способом для Star Wars: The Old Republic: Главами. Первые девять глав станут доступны 27 Октября, а последующие будут добавляться отдельно.

С запуском Knights of the Fallen Empire все восемь оригинальных классов будут улучшены для обеспечения более быстрой и интересной игры, как для новичков, так и для ветеранов. Кроме того, многие из существующих Флешпоинтов и Операций будут переведены на 60+ уровни, позволяя вам заниматься эндгеймом на 65 уровне.

Все подписчики получат это Цифровое Дополнение бесплатно. Также мы рады анонсировать программу наград в Knights of the Fallen Empire. С сегодняшнего дня и до 19 Октября Подписчики смогут получить коллекционные награды за каждый месяц на подписке. Эта программа также гарантирует, что ВСЕ Подписчики получат Knights of the Fallen Empire бесплатно. Чтобы узнать больше об этой программе и Дополнении, посетите www.StarWarsTheOldRepublic.com/fallen-empire.

С нетерпением ждем открытия новых глав для игроков. 

Команда разработки Star Wars: The Old Republic.




Поделился новостью - помог сайту в развитии!