Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Величественные PvPшеры! Сезон 5 приближается, и мы надеемся, что каждый наслаждается боями. Джирадда Хатт и Барон Десмарк приглашают вас на побоище для развлечения толпы. Уничтожайте противников в надежде унести домой специальные награды из личной коллекции антиквариата организаторов!

Без лишних церемоний, вот концепт арт одной из наград 1 Тира. Это должно дать вам представление, за что вы будете сражаться на аренах в этом сезоне:

Тизер-блог по наградам в 5 PvP Сезоне 

Этот маунт – всего лишь одна из наград 5 Сезона. В дополнение к Нексу, Джирадда предоставит уникальные Декорации, Звания, Кристаллы Цвета, а также уникальное оружие! Кроме того, лучшие 96 персонажей получат Black-Silver Striated Color Crystal Lockbox (сезонные кристаллы, вроде тех, что вы видели в Сезоне 4). Следите за новостями, чтобы получить больше информации об этих наградах в Сезоне.

Барон Десмарк приветствует тех смельчаков, которые погибнут в сражениях (Джирадде, напротив, все равно, его интересует лишь то, как красиво вы погибните). Наслаждайтесь 5 Сезоном! 

Удачной охоты!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: новости, pvp