Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Мы уже публиковали информацию о наградах за 2 PvP Сезон, составленную игроками на основе информации с PTS сервера, но сейчас появился официальный анонс, который мы, разумеется, также перевели для наших читателей.

 

Привет всем PvPшерам!

Вы знаете, что Второй сезон завершится совсем скоро. Нам известно, что вы хотели бы узнать, чем мы вас наградим по его окончании, которое, кстати, наступит с приходом Обновления 2.9. Пока сервера будут недоступны – во время установки патча – вам будет подбираться награда, согласно вашему рейтингу. А чем ваш рейтинг выше, тем больше будут и призы!

Как уже было отмечено раньше, вместо пяти рангов решено было сделать три. Об этом вы можете прочитать здесь.

Как и в Первом сезоне, ваш ранг определяется не по текущему рейтингу, а по наивысшему полученному. Так что вы можете смело пытаться получить более высокий ранг, не боясь ухудшить ваш текущий рейтинг. Узнать свой максимальный рейтинг можно на странице Warzone Rating and Stats в интерфейсе очереди на Варзону. Обратите внимание, что рейтинг, который указан в списках лидеров, - текущий, а не максимальный полученный. После завершения Второго сезона рейтинги игроков будут сброшены, а списки лидеров пойдут в архив, так что вы всегда сможете узнать, кто занимал высшие места в предыдущем сезоне.

Награды по рангам

(Зависят от ранга, полученного во Втором сезоне)

Ранг 3 – Рейтинг < 1275

  • Уникальный для 2 ранга Второго сезона титул (Professional)
  • Бронзовый трофей - декорация (Stronghold)

Ранг 2 - Рейтинг 1275-1599

  • Уникальный для 2 ранга Второго сезона титул (Champion)
  • Серебряный трофей - декорация (Stronghold)
  • Холо-реплика Баржи Удовольствий Джирадды Хатта - декорация (Stronghold)

Ранг 1 – Рейтинг 1600+

  • Уникальный для 1 ранга Второго сезона титул (All-Star)
  • Золотой трофей - декорация (Stronghold)
  • Холо-реплика Баржи Удовольствий Джирадды Хатта - декорация (Stronghold)
  • Baron Deathmark’s Huttball Helmet (adaptive armor)

Помимо всего этого, лучшие игроки (в прямом смысле) получат кое-что еще! Трем первым персонажам каждой специализации будет вручен уникальный титул, зависящий от самой специализации, например, “All-Galaxy Guardian”. Таким образом, этот титул получат 96 персонажей. Хотите быть лучшими, как никто другой? Это ваш шанс!

А достойны ли вы носить шлем барона Десмарка? Так собирайте группу на последний бой, или героически вступайте в сражение в одиночку – и покажите всем, на что вы способны!

Удачной охоты!

- Отдел PvP The Star Wars™: The Old Republic™




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги: pvp, новости