Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Приветствую, Пилоты!

Я Джейсон Аттард, старший дизайнер Star Wars: The Old Republic. Сегодня я хочу представить вам первую новую роль кораблей в Galactic Starfighter: Бомбардировщик!

Бомбардировщик – это большая цель, медленная и обладающая малой маневренностью, чтобы тягаться с истребителем другого класса в бою один на один. Однако вы сделаете ошибку, полагая, что это легкая добыча. При приближении на расстояние выстрела вы можете попасть в смертоносное поле мин. Если вы отлетите подальше для атаки, то обнаружите, что его щиты могут поглощать огромное количество урона. Также вы, вероятно, будете получать урон от охранного дрона, пока пытаетесь уничтожить щиты Бомбардировщика. И, наконец, когда Бомбардировщик начинает отступать, преследование на слишком близком расстоянии может закончиться встречей с миной.

Бомбардировщики – это огромные корабли, которые защищены мощнейшими щитами и тяжелой броней и носящие ошеломительное количество специализированного оружия. В дополнение к турелям, ракетам и торпедам, которые можно встретить на большинстве истребителей, они также используют различные мины, дроны и другие системы, дающие пилотам огромный инструментарий боевых способностей, которые смертельны для врагов и полезны для союзников.

Мины – это взрывающиеся устройства, которые Бомбардировщик выбрасывает в космос. После нескольких секунд их датчики активируются и, когда враг достаточно близко, они взрываются, нанося урон всем ближайшим противникам. Бомбардировщики могут использовать мины, наносящие обычный урон, вроде Concussion Mines или Seismic Mines, пробивающие щиты и истощающие энергию вражеских кораблей (Ion Mines), или замедляющие врагов (Interdiction Mines). Бомбардировщики также могут использовать Seeker Mines, которые сами летят к цели, находящейся на внушительном расстоянии.

Дроны – это стационарные корабли, контролируемые Искусственным Интеллектом, выполняющие разнообразные функции. Sentry Drones вооружены и автоматически атакуют ближайших врагов, что позволяет защищать контролируемые точки и другие важные зоны. Есть несколько видов Sentries: вооруженные лазерными пушками, ракетами, рейлганами или создающие блокировочное поле. Repair Drones развертывают дроидов, которые восстанавливают корпусы ближайших дружественных кораблей, а также могут быть улучшены для восстановления щитов и пополнения боезапаса.

У Бомбардировщика есть несколько других уникальных новых способностей в дополнение к минам и дронам. Он может использовать Shield Projector, который будет защищать ближайшие дружественные суда, или разместить Hyperspace Beacon, который позволяет союзникам возрождаться поближе к сражению.

Так что, если вы ищите тактического геймплея, поддержки союзников и размещения ловушек на ничего не подозревающих врагов, то Бомбардировщик – корабль для вас!

Увидимся в космосе!

Джейсон Аттард

Старший Дизайнер




Поделился новостью - помог сайту в развитии!