Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





И вот в Блоге Разработчиков появилась запись о последнем из доступных на данный момент типов Истребителей в Galactic Starfighter - Боевом Корабле. Нравится ли вам устранять цели исподтишка? Хотите ли вы наносить только точечные удары, чтобы дезориентировать врагов, а затем скрываться? Узнайте про Боевой Корабль, и, возможно, вы узнаете в нем свой будущий любимый тип Истребителей!

 

Здравствуйте, Пилоты!

Я Крис Шмидт, дизайнер Galactic Starfighter, и сегодня мы поговорим про мой самый любимый класс истребителя в Дополнении Galactic Starfighter для Star Wars: The Old Republic.

Представьте, вы мчитесь через всю карту, никого нет на вашем пути. Вы ускоряетесь, спеша добраться для цели и вдруг БАЦ! Внезапно мощность вашего двигателя падает. БАЦ! Критическое повреждение корпуса! К тому моменту, как вы найдете врага, ваш корабль будет уже серьезно поврежден. Но вы уже приближаетесь к этому снайперу, и он попадает в ваше поле зрение. Но внезапно вы видите еще одну вспышку, и оказывается, что вы не успели сделать ничего, чтобы исправить ситуации. Так что случилось?

Вы встретились с Боевым Кораблем.

Роль Боевых Кораблей в Galactic Starfighter уникальная и это определяет крайне интересный геймплей за них. Во-первых, у каждого Боевого Корабля есть, по крайней мере, один Railgun, мощное оружие дальнего боя, которое позволяет поражать врагов с большого расстояния. Railgun позволяет пилотам Боевых Кораблей использовать оптику, чтобы увеличивать и уменьшать масштаб прицеливания в поисках новой жертвы. Но будьте осторожны и постарайтесь нанести вашими выстрелами максимальный урон!

Некоторые Боевые Корабли могут переключаться между Рейлганами прямо во время сражения, что дает пилотам еще больше возможностей. Что бы вы предпочли, истощить энергию орудий врага с помощью Ion Railgun, нанести огромный урон с помощью медленного Plasma Railgun или уничтожить щиты цели, используя Slug Railgun? Независимо от выбора, вам нужно будет оставаться в тени и постоянно перемещаться, чтобы не попасть в поле зрения врагов. Как только вы входите в режим стрельбы, вы теряете возможность передвигаться, но все еще можете поворачивать и вращать корабль для лучшего прицеливания. Боевые Корабли являются самыми точными стрелками в Galactic Starfighter, что позволяет вам устранять врагов с большой эффективностью.

Но что, если враг приблизится к вам до того, как вы успеете его обнаружить? Для защиты вы можете выбрать Feedback Shield, зарядив щиты вашего корабля энергией. Как только враг наносит урон щитам, эти заряды возвращаются ему, нанося урон! Или, возможно, вы захотите выбрать Fortress Shield, удвоив силу щитов, хотя и дорогой ценой. Возможно, это позволит вам выиграть время, чтобы произвести выстрел и устранить вашего преследователя.

Также у Боевых Кораблей есть пара уникальных двигателей, которые позволят вам сбежать в сложной ситуации. Используйте Rotational Thrusters против цели, которая подобралась к вам сзади. Эти двигатели позволяют вам быстро развернуться к цели и приступить к обороне без затрат дополнительного времени. Если же вы больше заинтересованы в быстром отступлении, то обратите внимание на Interdiction Drive, которые увеличивают вашу скорость и снижают скорость цели, позволяя сбежать от него и возобновить бой на ваших условиях.

Боевые Корабли предлагают пилотам игровой стиль снайпера, позволяя уничтожать цели на большом расстоянии, а также дают достаточно трюков для выживания в бою на близкой дистанции. Враги будут трепетать, когда увидят Боевой Корабль, нацеливший на них свой Рейлган!

Крис Шмидт

Дизайнер 




Поделился новостью - помог сайту в развитии!