Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Сегодня Bioware опубликовали второй выпуск Блога Разработчиков, посвященных типам кораблей в Galactic Starfighter. И сегодня мы познакомимся с основным типом кораблей, коих в сражениях всегда большинство. Знакомьтесь, Штурмовик!

 

Приветствую, товарищи Пилоты!

Это Брайан Аудетте, сегодня я расскажу вам о моем любимом классе кораблей в Galactic Starfighter – Штурмовиках.

Без сомнения Штурмовики являются самыми универсальными и важными истребителями во флотах Республики и Империи. Одинаково эффективные как при выполнении целей, так и при уничтожении кораблей, Штурмовики изменили галактическую войну на многие поколения вперед. В конце концов, именно пилот по имени Люк, управляя Штурмовиком X-Wing смог уничтожить целую Звезду Смерти… с небольшой помощью Силы.

В Galactic Starfighter корабли класса «Штурмовик» представляют идеальный баланс огневой мощи и маневренности. Штурмовики могут быть наравне в маневренности со всеми, кроме самых опытных пилотов Разведчиков, и даже тяжело бронированные Боевые Корабли не могут долго продержаться под их огнем. Основной особенностью Штурмовиков является возможность экипировать и переключаться сразу между двумя основными орудиями, выбор которых зависит от типа корабля. Это позволяет Штурмовикам быть более гибкими в сражении. Во время управления FT-8 Star Guard или F-T6 Rycer (оба могут переключаться между основными орудиями) я предпочитаю комбинацию из Quad Lasers и Ion Cannons. Хотя обе эти турели не обладают высокой скорострельностью и тратят большее количество энергии, чем их аналоги, они позволяют мне наносить такой урон за один-два выстрела, какой не может нанести больше никакой корабль.

С помощью Ion Cannons я могу быстро снять щиты цели, а Quad Lasers и Cluster Missiles быстро уничтожат корпус цели, так что мои враги даже не успеют понять, что случилось.

Штурмовик – это не только сражение в небе. Огневая мощь, которая доступна этим кораблям, также помогает в уничтожении стационарных объектов вроде защитных турелей у точек захвата. С помощью Concussion Missiles и Directional Shields Штурмовик может усилить фронтальную защиту корабля, быстро уничтожить оборону точки с помощью боевых ракет и сделать цель открытой для захвата.

Неважно, какую роль выполняет Штурмовик, участвует он в бою или поддерживает союзников, он всегда должен быть начеку и бояться отказа систем. Разведчики и Боевые Корабли могут использовать различные системы взлома вроде модулей Interdiction Drive и Slicing Device, которые быстро сведут на «нет» все преимущество Штурмовика. Подобно акуле, ему нужно постоянно двигаться, и все, что может вас остановить или задержать, должно быть уничтожено прежде чем станет проблемой.

Если вы любите сражения с другими Истребителями и нанесение урона, то Штурмовик – это ваш корабль!

Брайан Аудетте

Дизайнер




Поделился новостью - помог сайту в развитии!