Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Bioware опубликовали первый выпуск Блога Разработчиков, посвященных типам кораблей в Galactic Starfighter. Сегодня мы немного узнаем о самых быстрых Истребителях - Разведчиках!

 

Добро пожаловать, Пилоты!

Меня зовут Брет Хоффман, и я являюсь дизайнером Дополнения Galactic Starfighter для игры Star Wars: The Old Republic. Я здесь, чтобы рассказать вам о моем любимом типе корабля – Разведчике. Стильный дизайн Разведчиков и быстрый геймплей с этим кораблем возвращает нас к классическим кораблям из Звездных Войн, таким как A-Wing и TIE Interceptor.

Разведчики – это самые быстрые истребители в Galactic Starfighter. Чаще всего именно они являются авангардом эскадрильи. Легкий корпус и средняя защита от щитов позволяют им развивать огромную скорость и добираться до целей раньше врагов. Разведчики могут быстро атаковать цель и уйти из зоны поражения еще до того, как враг поймет, кто его атаковал. В воздушном сражении Разведчик может использовать свою превосходную маневренность, чтобы уничтожить цель, или же воспользоваться мощными двигателями, чтобы отступить и атаковать позже. Их лучшие сенсоры позволяют обнаружить врагов и передать их расположение союзникам.

 

Типы Разведчиков

Не смотря на то, что все корабли-разведчики практически идентичны в своих целях, различия все же имеются. Некоторые корабли, вроде республиканского NovaDive и имперского S-12 Blackbolt, созданы для развития максимальной скорости и маневренности. Кораблей, равных им в скорости, нет, они могут быстро приблизиться к цели и обрушить на нее смертельную комбинацию из залпов ракет и огня из турелей. Они также легко могут уйти от Штурмовиков или стать практически неуловимыми для огня Боевых Кораблей, благодаря своей маневренности и скорости. Более командно-ориентированные пилоты могут захотеть сыграть роль поддержки, используя различные приспособления коммуникации и Устройство Взлома, чтобы взломать навигационные системы врагов и отметить их место расположения. Или, если они желают, они могут оставить Маяк, который поможет отслеживать передвижение врагов в указанной локации.

С другой стороны есть республиканский Flashfire и имперский S-13 Sting, которые созданы для прямого сражения с кораблями. При их создании скорость и система коммуникации были принесены в жертву ради наращивания огневой мощи и защиты. Опытные пилоты также могут использоваться превосходную маневренность этих судов, чтобы получить преимущество над Штурмовиками, и пробить их щиты с помощью Rapid-Fire Laser Cannon и Cluster Missiles. Кроме того, эти маленькие корабли получают доступ к продвинутым системам, которые не смогут получить Штурмовики. Некоторые из них, например Blaster Overcharge system, позволяют кораблю стрелять быстрее и иметь больше энергии для стрельбы. В тоже время другие системы, вроде Booster Recharge, позволяют развивать повышенную скорость, чтобы получить еще большее преимущество в бою.

Независимо от варианта корабля, Истребители класса «Разведчик» - идеальные машины для пилотов, которые ценят скорость и маневренность.

Брет Хоффман

Дизайнер




Поделился новостью - помог сайту в развитии!