Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Трик: Гайд по получению компаньона


Еще один новый компаньон после HK-51, Treek, появится в Обновлении 2.3: Titans of Industry. Этот загадочный инопланетный наемник доступен всем игровым классам и может быть получен в игре или приобретен напрямую через Cartel Market. Чтобы помочь уяснить, в чем разница, мы составили для вас объяснительное руководство, как получить Трик.

Все способы начинаются с открытия Трик для одного персонажа.

Из Магазина Картеля:
Первый шаг в получении Трик - покупка Контракта Наемника (Mercenary Contract) из Магазина Картеля (2100 Cartel Coins). Это одноразовый предмет, который начнет задание. Завершив его, вы получите Treek для данного персонажа. Чтобы завершить задание, вам необходимо быть как минимум 10 уровня, так как его действия происходят на флоте.

Внутриигровая валюта:
Контракт Наемника также можно приобрести у астромеха, продавца Наследия, расположенного в новой зоне «Cartel Bazaar» на флоте каждой фракции. Эта версия Контракта требует 40 уровня Наследия и стоит 1 миллион кредитов. Как и в способе выше, вы получите задание, требующее для выполнения 10 уровень персонажа. Завершив задание, вы откроете Трик для данного персонажа.

Заметьте, что обе версии Контракта Наемника можно купить и продать через GTN. Версия, приобретенная не в Магазине Картеля, все еще будет требовать 40 уровень Наследия, поэтому перед совершением покупки убедитесь, что приобретаете нужную подходящую вам версию!

Контракт Наемника (обе версии) откроются в Коллекции данного персонажа после использования – обе версии открывают один и тот же предмет коллекции. Выполнение задания Контракта Наемника также откроет Treek Legacy Unlock, необходимый для приобретения Перков Трик. Получив Трик любым описанным способом, вы сможете приобрести ее для остальных персонажей на вашем аккаунте.

Через Коллекции:
Контракт Наемника может быть приобретен сразу на весь аккаунт (как и многие другие предметы) после того, как вы откроете его для одного персонажа на вашем аккаунте (700 Cartel Coins). Таким образом, вы позволите остальным персонажам получить копию Контракта, который может быть использован для получения вышеописанного задания.

Через Наследие:
Как только один из персонажей Наследия завершает задание и открывает Наследию доступ к Трик, любой другой персонаж в Наследии может приобрести соответствующий его фракции перк для получения Трик, который мгновенно откроет доступ к компаньону без завершения каких-либо заданий. Перк приобретается за внутриигровые кредиты (300 000) и требует 40 уровень Наследия и 10 уровень персонажа.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!