Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Ивент Bounty Contract Week

Есть бластер? Получи кредиты! 

Добрый день, охотники! Вы готовы поохотиться и получить награду? Если так, то вам повезло, ведь через месяц стартует Ивент Bounty Contract Week, в котором вы сможете заработать репутацию охотника за головами! И сегодня разработчики опубликовали описание этого Ивента! 

Раз в Галактический Стандартный Месяц Брокерское Объединение Охотников (Bounty Brokers Association) размещает список контрактов в секции Рынка Картеля на Флоте. Каждый контракт обрисовывает ситуацию на одной из многих планет по всей галактике, а также контактные данные клиента, разместившего контракт и список персон из преступного мира данного сектора, которые могут быть заинтересованы помочь вам в охоте. Цели включают в себя участников преступных синдикатов, группировок-хулиганов и прочих правонарушителей. На особые цели, помеченные как “Kingpins”, можно охотиться только через Kingpin-контракты, которые доверяются профессионалам с хорошим послужным списком в BBA. 

Ивент Bounty Contract Week 

Контракты охотников за головами занесут вас далеко в поисках цели, но Терминалы Заданий BBA позволяют вам выбрать определенную планету, на которой вы пожелаете охотиться. Каждый день вы можете подписаться на один стандартный и один Kingpin-контракт, цели которых могут быть на разных планетах. Контракт считается выполненным, если вы убили или захватили в плен вашу цель, но также будут оцениваться ваши навыки допроса и ваше умение распоряжаться ресурсами преступного мира BBA. 

The Bounty Brokers Association (Брокерское Объединение Охотников) - это самостоятельный конгломерат корпораций, созданный для рационализации и стандартизации процесса размещения и выполнения контрактов охотников за головами. Контракты доступны для персонажей 15+ уровня, но, тем не менее, контракты на некоторых планетах имеют ограничение по минимальному уровню. Сложность каждого контракта и награда зависит от вашего уровня. 

Ждите этот Ивент в середине августа. 

Удачной охоты!




Поделился новостью - помог сайту в развитии!