Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Как мы знаем из Патчноутов 2.2, разработчики собирались ввести определенные изменения в способности, сбивающие контроль. То есть изменения, затрагивающие общую систему контроля в PvP. А именно:

  • Все способности, сбивающие контроль (Determination, Escape, Unbreakable Will, Resolute и т.д.) теперь мгновенно восстанавливаются после гибели персонажа.

Одни встретили это изменение с радостью, другие же увидели опасность для баланса и всей системы контроля. На официальном форуме появилось множество тем по этому поводу, и в одной из самых больших тем отписался Роб Хинкл, системный дизайнер SWTOR.

Всем привет!
 
После получения ваших отзывов в этой теме (и многих других), мы решили пока подождать с введением изменений в систему контроля (а это значит и в способности, сбивающие контроль). Мы чувствуем, что ситуация с контролем отличается от того, каким мы хотим его видеть в конечном итоге, и мы думали, что изменения в 2.2 – это небольшой шаг к улучшению ситуации, но ваши многочисленные отзывы и аргументация убедили нас в том, что все это приведет к гораздо большим последствиям, чем мы думали. Поэтому сейчас мы хотим оставить способности снятия контроля без изменений, мы продолжим улучшать систему контроля в будущем. Однако в 2.2 мы не будем вносить какие-то изменения в эту систему.
 
Спасибо за ваши отзывы и помощь!
 
Роб Хинкл




Поделился новостью - помог сайту в развитии!