Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Отчет Разведки: Подозреваемые на Макебе



Оперативная группа, это штаб. Мы получили отчет от нашего агента разведки, находящегося на Макебе. В отчете содержатся краткие профили ключевых личностей, которые так или иначе вовлечены в операции Картеля Хаттов на Макебе. Рекомендуется немедленно ознакомиться с профилями подозреваемых для планирования действий на поверхности планеты. Эти данные являются секретными. Передача этих данных агентам Картеля или Республики карается смертью.

ПЕРЕДАЧА ПОЛУЧЕНА
ЛИЧНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА: КОДОВОЕ ИМЯ «LURKER»
Объект: Возобновление деятельности /Подозреваемые


Запрос на возобновление деятельности получен, первоначальное задание было завершено. Я должен предостеречь вас от частых контактов по средствам связи, так как мое нынешнее оборудование не гарантирует защиту от обнаружения. Рекомендую доставку зашифрованного передатчика типа R-0 или лучше, если вам требуются частые доклады.

Нынешнее прикрытие в качестве торговца электроникой сохраняется с моего ухода их разведки. Семья и местные жители не в курсе о моей предыдущей работе. После получения запроса о возобновлении деятельности, я успешно собрал данные на местных подозреваемых и завершил составление подробных отчетов, которые должны передаваться каждые восемнадцать часов для устранения вероятности обнаружения сигнала. Отчеты по высокоприоритетным целям представлены ниже, так что предварительный сбор данных может начаться немедленно.

ОБЪЕКТ: Шалим Авеста (Shalim Avesta) – Человек

Отчет Разведки: Подозреваемые на Макебе



Глава Горнодобывающей Корпорации Авеста и лидер Торгового Совета Макеба. Один из самых влиятельных жителей. Его семейное древо уходит корнями к самым первым колонистам планеты. Богат. Эксперт в переговорах. Пытается свести к минимуму вовлечение внешних торговцев в экономику Макеба, в частности, членов Картеля Хаттов (попытки были безуспешны).

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА: Низкая. Анализ личности показывает, что он сочувствует Республике и помогал ей в ходе расследований на Макебе. Психологический профиль указывает, что попытка запугать его скорее вызовет сопротивление, а не подчинение. Шантаж с помощью его брата Поллуса Авеста (Pollus Avesta) или племянницы Лемда Авеста (Lemda Avesta) едва ли обеспечит долгий срок сотрудничества.

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ УГРОЗА: Средняя. Сейчас сосредоточен на угрозе Картеля Хаттов, но при обнаружении вмешательства империи, может обратить свои силы против нас.

ОБЪЕКТ: Солида Хеск (Solida Hesk) – Забрак

Отчет Разведки: Подозреваемые на Макебе



Исполняющий руководитель горнодобывающей промышленности и инвестор нескольких туристических и курортных фирм Макеба. Стала первым спонсором Картеля и помогла начать деятельность на планете. Недавно приобретенное оборудование помогает сконцентрироваться на анализе минералов и материалах исследований и опытно-конструкторских работ. Имеет поддержку со стороны Хаттов.

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА: Высокая. Хеск сильно вовлечена в операции Картеля по всему Макебу, в то время, как анализ личности показывает, что ее взаимоотношения с Хаттами становятся все более напряженными. Попытка вербовки довольно рискованна, но потенциальная выгода для разведки крайне высока.

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ УГРОЗА: Средняя. Если вербовка не удастся, то прямая связь Хеск с Картелем будет означать практически мгновенное раскрытие наших планов. Рекомендую немедленно устранить цель при этих обстоятельствах.

ОБЪЕКТ: Сзаджин (Szajin) – Хатт

Отчет Разведки: Подозреваемые на Макебе



Для Картеля Хаттов он что-то вроде наших агентов «Fixer». Вмешательство в операции Картеля на Илезии, Квеше и Кинтане показывают большую приверженность делу Картеля, независимо от личных расходов. Принял титул «Аркон» (Archon) – титул защитников древней Империи Хаттов. Восхваляет свой вид и продвигает его на галактической арене.

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА: Нет. В отличие от большинства Хаттов, Сзаджин неподкупен. Его приверженность делу становления Картеля непоколебима.

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ УГРОЗА: Высокая. Управляет значительными силами Картеля. Всегда бдителен и следит за потенциальными угрозами для интересов Картеля.

ОБЪЕКТ: Тоборро (Toborro) – Хатт

Отчет Разведки: Подозреваемые на Макебе



Лидер Картеля Хаттов. Именно он спланировал и начал деятельность Картеля на Макебе. Подобно Сзаджину, Тоборро стремится расширять влияние Хаттов во всей галактике, хотя его интерес к личным завоеваниям более выражен, чем у Аркона. Психологический анализ показывает манию величия и паранойю, которые следует учитывать при оперативном планировании. Также учтите огромные ресурсы, которыми он обладает.

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА: Нет. Тоборро ничего не получит, помогая Империи, и он слишком самоуверен, чтобы его можно было запугать, шантажировать или еще как-то принудить к сотрудничеству.

ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ УГРОЗА: Высокая. Учитывая его личный вклад в успех операций на Макебе, Тоборро, вероятно, немедленно отреагирует на любую угрозу его планам. Реакцию, скорее всего, стоит ждать в виде грубой силы.

Полные отчеты и расширенный психологический анализ будут отправлены с последующими передачами. Я буду продолжать стандартное наблюдение до тех пор. Слава Империи!

КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ




Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 1088


Сообщение #1 в теме
Слава Империи!
10-04-2013, 18:03
Комментариев: 115


Сообщение #2 в теме
Слава Империи!
10-04-2013, 18:33
Комментариев: 423


Сообщение #3 в теме
Слава Империи!
10-04-2013, 18:38
Комментариев: 72


Сообщение #4 в теме
Слава Империи!
10-04-2013, 19:02
Комментариев: 61


Сообщение #5 в теме
Слава кредитам Империи!
10-04-2013, 19:09
Комментариев: 344


Сообщение #6 в теме
For the Republic! Обломались? trollface
10-04-2013, 22:13
Комментариев: 31


Сообщение #7 в теме
For the Republic!
10-04-2013, 22:37
Комментариев: 1088


Сообщение #8 в теме
Это ловушка! trap
11-04-2013, 19:17
Комментариев: 61


Сообщение #9 в теме
For The Republic!

P.S. Пора бы уже опрос запилить интереса ради (если уже был, то повторить с информацией посвежее).

Ваш мейн:
- Имперец
- Республиканец
- У меня их два на обоих фракциях
12-04-2013, 19:23