Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Продавцы экипировки за Репутацию у Гри не исчезнут!


Многие игроки уже посчитали, что за две недели никак не собрать максимальное количество очков репутации для Гри с Ивента. То есть невозможно, укладываясь в недельный кап, получить ранг "Легенда". Это верно, но не совсем правда. Способ получить это звание существует. После выполнения заданий мы получаем Трофеи Репутации, при активации которых нам зачисляются Очки Репутации. Достигнув недельного капа, мы можем просто продолжать выполнять квесты, копя эти Трофеи в инвентаре, не используя их.

Но здесь появились другие опасения - зачем так делать, если вендоры Гри пропадут после конца ивента. На этот счет разработчики успокоили игроков, сообщив, что когда Серый Секант покинет Илум для изучения новых планет, вендоры никуда не денутся. Поэтому, если вы очень хотите успеть достигнуть максимального ранга, копите Трофеи и используйте их, достигая максимального капа репутации. После сброса, снова используйте трофеи и так до достижения заветной цели.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!