Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Блог Разработчиков: Галактическая Репутация в Обновлении 1.7


Вот и появилась официальная информация по Системе Галактической Репутации, которая появится в игре уже в Обновлении 1.7. Джесси Скай рассказывает о принципе работы Системы Репутации с Наследием, о способах получения Очков Репутации, а также о наградах, которые будут выдаваться за прокачку отношений с фракциями.

В Обновлении 1.7 будет представлена Система Галактической Репутации. Это новая возможность для прогрессирования вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. В период широкомасштабного конфликта и политической борьбы разрозненные организации по всей галактике ищут союзников, которые помогут им добиться мира… или новых завоеваний. Репутация будет обозначать то, как ваш персонаж воспринимается этими организациями, она будет отображать ваш статус, который вы заслужили, делая вклад в дело каждой из фракций.

Для отображения репутации каждой из организаций существуют шесть рангов - Outsider, Newcomer, Friend, Hero, Champion и Legend (Чужак, Новичок, Друг, Герой, Чемпион и Легенда). Вы начинаете без ранга, но, получая Очки Репутации, вы будете увеличивать свой ранг. Когда вы получите высший ранг в организации (Легенда), вы перестанете получать Очки Репутации для этой организации. Вы станете живой легендой для представителей организации, символом их дела.

По мере увеличения вашего ранга, вам станут доступны различные награды. По всей галактике будут разбросаны Продавцы за Репутацию (Reputation Vendors), которые связаны с каждой организацией. Специальные награды для покупки будут требовать определенного Ранга у конкретной организации. Такие предметы и экипировку можно будет только купить и использовать, если у вас нужный Ранг Репутации или выше (продавать другим игрокам нельзя).

Блог Разработчиков: Галактическая Репутация в Обновлении 1.7


Звания Наследия

При достижении конкретных Рангов Репутации, вы также получите новый вид награды, который называется «Звания Наследия». Звания Наследия – новый вид званий, которые отображаются под именем вашего персонажа вместо отображения названия Наследия (вроде "The Skywalker Legacy"). Например, вы достигли ранга «Друг» с фракцией «The Voss», вы получите звание «Honored Voss-Friend». Открытые Звания Наследия отображаются во вкладке Галактической Репутации в окне Наследия.

Наследственный Героизм

Ключевой особенностью Галактической Репутации является то, что она связана с вашим Наследием, а не с одним персонажем. В Star Wars: The Old Republic последствия действий вашего персонажа могут отражаться на всех грядущих поколениях. Героизм – это наследственное. Это означает, что все Очки Репутации и ранги, которые вы получаете, будут общими для всех персонажей в Наследии. Как только вы откроете награду или титул, все ваши персонажи в Наследии получат к ним доступ.

Блог Разработчиков: Галактическая Репутация в Обновлении 1.7


Репутация и Галактическая Война

Некоторые организации являются представителями лишь одной стороны конфликта в Галактической Войне. Например «Republic Hyperspace Armada» (Гипперпространственная Армада Республики) представляет военные космические силы Республики, в то время как «Imperial First Mobile Fleet» (Первый Мобильный Флот Империи) – представитель имперской оппозиции в той же сфере. Очки репутации для этих двух фракций общие (прокачивая репутацию у Imperial First Mobile Fleet, выше Наследие также будет получать очки у Republic Hyperspace Armada), хотя цели у них прямо противоположные. Персонаж Республики, прокачивая Репутацию с Гипперпространственной Армадой Республики косвенно помогает своему «товарищу» по Наследию в Империи прокачать репутацию у Первого Мобильного Флота Империи.

Ваш Ранг Репутации измеряет воздействие ваших персонажей в Наследии на ход всего конфликта, даже если они воюют за разные стороны. Вы никогда не потеряете Очки Репутации, помогая другой стороне конфликта, вы лишь увеличите известность и политический вес своего Наследия в будущих конфликтах.

Блог Разработчиков: Галактическая Репутация в Обновлении 1.7


Получение Очков Репутации

Репутация зарабатывается путем сбора нового вида предметов, которые называются Reputation Trophy (Трофеи Репутации). Трофеи Репутации являются расходным материалом, которые при использовании дают небольшое, среднее или большое количество Очков Репутации. Количество получаемых Очков Репутации зависит от качества предмета: Премиум (зеленое) – малое количество, Прототип (синее) – среднее, Артефакт (фиолетовое) – большое. Все трофеи привязаны к конкретной организации. Например, чтобы улучшить отношения с фракцией «The Voss», вы должны получать Gormak Power Cells, которые являются наградой за выполнение Героических Миссий на Воссе.

Количество Очков Репутации, которое вы можете получить для каждой организации, имеет недельное ограничение, что обеспечивается ограниченным количеством Трофеев Репутации, которые вы можете собрать за неделю. Вы сможете зарабатывать новые Трофеи после достижение капа, но не сможете использовать их для получения Очков Репутации, пока кап не будет сброшен. Если при использовании Трофея вы получаете больше Очков Репутации, чем вам было доступно для капа, не беспокойтесь – все Очки Репутации будут зачислены, ничего не «сгорит». Недельные капы установлены для каждой организации отдельно, то есть вы сможете прокачивать Репутацию с другими организациями, пока ждете сброса капа для другой организации.

Бонус Подписчикам

Вы можете заработать дополнительные Очки Репутации каждый раз, когда используете Трофей Репутации, если у вас активирован баф Бонуса к Репутации. Все подписчики получат бонус к получаемым очкам в +50%. Это значение отображается в окне Галактической Репутации.

Репутация и Фракции в Обновлении 1.7

Система Галактической Репутации будет запущена с четырьмя организациями:
  • The Voss: Получение очков Репутации за выполнение [WEEKLY] Defending Voss-Ka и Героических Миссии на Воссе.

  • The Gree Enclave: Получение очков Репутации за выполнение "Relics of the Gree" Миссия Ивента, "Relics of the Gree: Боссы Ивента.

  • Republic Hyperspace Armada (Республика) / Imperial First Mobile Fleet (Империя): Получение очков Репутации за выполнение Героических Космических Миссий.

  • Republic Fifth Assault Battalion (Республика) / Imperial Guard on Belsavis (Империя): Получение очков Репутации за выполнение [WEEKLY] Section X Crisis и Миссий в Section X.


Это было краткое описание принципа работы Системы Репутации. Игроки могут рассчитывать на добавление новых организаций в будущем, что заставит нас посещать новые и старые, уже знакомые места!

Джесси Скай
Главный Дизайнер Флешпоинтов и Операций



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Назад
1 2
Комментариев: 538


Сообщение #1 в теме
Чёрт побери, сколько нового!! Тут с классовым сюжетом никак не разберусь до конца, а уже репутацию нарабатывать придётся...даа... сбор всех датакронов придётся малость отложить

А подразумевается, что простые героические миссии на ВОссе проходить или какие-то осбенные появятся?
6-02-2013, 09:02
Комментариев: 307


Сообщение #2 в теме
Интересная новость, обратите что на скрине с легаси титулами - шмотки имперского агента, но вместо виброножа - какой-то щит, или фокус. biggrin
6-02-2013, 10:53
Комментариев: 3


Сообщение #3 в теме
Угу, это такой Агент, что дальше некуда. У данного "Агента" 3 звания из разных сюжеток (1 из которых не арбайтен): Барон (сюжетка БХшника, при том для мужских персонажей не доступен, есть только Баронесса), Рыцарь Республики (звания Кнайта) и собственно Двойной Агент (единственное что намекает на Агента, ибо это таки его звание). Остальные два звания исключительно для республиканских персонажей за сюжетки планет, и тут опять есть один не рабочий - Гроза Мандалорцев (т.к. должен даваться за Тарис) и второй, рабочий, Герой Горинт Каньона (Балморра).
6-02-2013, 12:45
Комментариев: 295


Сообщение #4 в теме
Таки интересненько, но опять же, чтоб выплнять героик спейс миссии нужны шмотки для кораблика, которые стоят весьма дорого. Что как бэ намекает, задонать, родной trollface
6-02-2013, 12:58
Комментариев: 90


Сообщение #5 в теме
а интересно эти предметы которые начисляют репутацию нельзя будет на GTN продать/купить?
они наверно bound сразу
6-02-2013, 13:32
Комментариев: 3


Сообщение #6 в теме
Markel,
Да вроде не так и дорого все стоит, я прикупил все шмотки 7 уровня и уложился в 200к
6-02-2013, 14:42
Комментариев: 1508


Сообщение #7 в теме
Цитата: EnVAnjS
а интересно эти предметы которые начисляют репутацию нельзя будет на GTN продать/купить?они наверно bound сразу

Как читали? =) Правильно, невнимательно =)

Такие предметы и экипировку можно будет только купить и использовать, если у вас нужный Ранг Репутации или выше (продавать другим игрокам нельзя).
6-02-2013, 14:47
Комментариев: 1467


Сообщение #8 в теме
Прочитал вчера ещё...Ждал в конце даты..Но, фигушки) Спасибо за перевод!)
6-02-2013, 14:59
Комментариев: 90


Сообщение #9 в теме
LightSaber,
ну это про экипировку написано и всякие вещи которые будут у reputation продавцов

а я про Reputation Trophy (Трофеи Репутации) спрашивал
но их наверно тоже нельзя будет продавать/покупать на GTN
6-02-2013, 15:45
Комментариев: 1467


Сообщение #10 в теме
EnVAnjS,
Так это же как комендашки. Скорее всего нет, нельзя будет. Хотя, может быть как подарки команьонам. Но думаю, что всё-таки нет. Они будут привязаны.
6-02-2013, 16:09
Комментариев: 307


Сообщение #11 в теме
Люди, о чем реч? Вы скрины не смотрите?

Voss Mystic's Orb
Reputation Trophy
The Voss
Bound<<<<!
Quantity: 1

Use: Grants a large amount of reputation points.

This luminescent green orb once belonged to a Voss Mystic.
6-02-2013, 16:20
Комментариев: 35


Сообщение #12 в теме
Republic Hyperspace Armada (Республика) / Imperial First Mobile Fleet (Империя): Получение очков Репутации за выполнение Героических Космических Миссий.
Придется денег вкинуть на СС ((
6-02-2013, 17:07
Комментариев: 1088


Сообщение #13 в теме
Вот честно говоря это бред какой-то ИМХО. Задротская система из ВОВки, которая в ТОРе как-то совсем не к месту, особенно учитывая то, что репа вообще не понижается и на сюжете никак не отражается.
6-02-2013, 18:16
Комментариев: 1508


Сообщение #14 в теме
Mawrak, так это... Это ж никак не отражается на прогрессе PvE или PvP. Не хочешь - можно вообще не заниматься. Точно как Героическими Космомиссиями.
7-02-2013, 04:14
Комментариев: 1088


Сообщение #15 в теме
LightSaber, ну, за это дают экипировку. А меня в ВОВе дико бесило, что нужно для получения красивой экипировки повторять одни и те же задолбавшие дейлики 100500 тысяч раз для прокачки этой самой репы. По логике экипировка выдается не за некую "репутацию", а за кредиты (или КК). Да и вообще, если она ни на что не влияет, то нафига она вообще нужна? Ведь есть много нужных, ну или по крайней мере интересных вещей, которые можно добавить. А нет, будем воровать систему у ВОВа. Теперь у моего друга-хейтера появился еще один аргумент в пользу того, что "ТОР - убогий и кривой клон ВОВа".
7-02-2013, 16:59
Комментариев: 379


Сообщение #16 в теме
Цитата: Mawrak
будем воровать систему у ВОВа

Система репутации в ММО существовала задолго до WoW'а и будет еще долго существовать после него. Это всего-лишь одна из многочисленных особенностей ММО-игр, не больше. Поэтому понятие "воровство" к ней не применимо.
7-02-2013, 22:12
Комментариев: 90


Сообщение #17 в теме
ну любят очень в некоторых странах деньги считать
вот и копируют все из успешных проектов
боятся если что-то новое неиспытанное сделать- можно убытки понести
(так и сериалы когда снимают
все с этими рейтингами носятся
чуть-что не так отменяют после десятка серий

а у нас в россии часто на все всем пофиг
и это здорово- весело как-то)) за это тоже люблю нашу страну
7-02-2013, 22:13
Комментариев: 1467


Сообщение #18 в теме
EnVAnjS,
У нас в России? Видимо вы про другую страну, ибо почти все наши сериалы, многие фильмы, шоу, книги, игры и т.д. - чистая копирка с Запада. Но, поправка, чаще неудачная копирка.
7-02-2013, 22:20
Комментариев: 344


Сообщение #19 в теме
Кстати. а почему нету новостей о новом секретном боссе ТФБ? Или не в курсе никто?
7-02-2013, 22:29
Комментариев: 90


Сообщение #20 в теме
не в курсе никто) расскажи
или это тот маленький босс из которого стабилизаторы падают?
7-02-2013, 22:41
Назад
1 2