Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №18


Сегодняшние Q&A небольшие, но кое-какую информацию мы получили.
- При создании обновлений разработчики основываются на том, что сами хотят ввести и том, что хотят игроки.
- Возможность введения новых играбельных рас зависит от популярности Катаров.
- Разработчики рассказали о системе распределения победы на Voidstar.

Об этом и другом читаем ниже.

Когда дело доходит до создания контента и направления развития игры, как часто вы обращаетесь к своим собственным планам на игру и к предложениям и отзывам игроков?

Daniel Erickson: Когда мы заканчиваем разработку над теми функциями, которые однозначно должны быть в обновлении (вроде Системы Поиска Группы), дальнейшее развитие обновлений все больше и больше зависит от нашего комьюнити. Желания игроков получить небольшие функции, которые улучшат жизнь (вроде подбора цвета экипировки, пузыри чата и т.д.), приводят к тому, что они появляются в игре и становятся популярными.

Каковы ваши планы на дальнейшее введение играбельных рас? Катары – это ли первый дополнительный вид?

Daniel Erickson: Как и в отношении с выходом другого нового контента, мы хотим дать игрокам Катаров и посмотреть, как это воспримут. Если новая раса станет популярной, то мы продолжим их добавлять!

Люди расстраиваются, когда система распределения победы на Voidstar неправильно оценивает ситуацию и присуждает победу другой команде. Можете уточнить правила присуждения победы?

Rob Hinkle: Отличный вопрос! Мы действительно провели ряд изменений, чтобы улучшить работу этой системы. Для 1.3 победитель на Voidstar определяется так: внутри варзоны есть 6 чекпоинов - три пары дверей, которые нужно взорвать, мост в зале реактора, силовые поля в грузовом отсеке и само ядро. Если обе команды смогли пройти все шесть чекпоинтов, то побеждает та, которая сделала это быстрее.

Когда система понимает, что одна из команд уже победила (например, если предыдущая команда прошла меньше чекпоинтов в атаке, а в новом раунде команда соперника прошла дальше), то матч сразу же заканчивается, вместо того, чтобы разыгрывать уже всем известный финал.

В 1.3 появились некоторые изменения в первой зоне – ангаре. Они были сделаны, чтобы предотвратить тупиковые ситуации. Посреди зала мы поставили стенку, которая затрудняет быстрый переход от одной двери к другой, но при этом не мешает видеть то, что происходит у другой двери. Из-за этого защитники теперь должны защищать свою дверь и не смогут так просто бегать от одной к другой.

Как характеристика Expertise влияет на лечение в PvE? Например, в Операциях? Если у всех игроков активирован флажок PvP, будут ли они получать больше лечения от бонуса характеристики Expertise? Если нет, то почему?

Austin Peckenpaugh: Expertise влияет на те негативные эффекты (в том числе урон), которые игрок получает в бою против другого игрока. И это никак не завязано на активации PvP флажков.

Вы все еще разрабатываете двойную специализацию? Можете назвать примерные сроки?

Austin Peckenpaugh: Да, эта функция однозначно появится в будущем, но мы пока не можем сказать о примерных сроках.



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Комментариев: 172


Сообщение #1 в теме
Иногда мне кажется что они живут в какой то паралельной вселенной, где до них не было ММО вообще и им бедным приходится всё придумывать самим. Вообщем бесят эти ответы где они под дурачков косят, корчят из себя первопроходцев и по ходу и нас за идиотов держат.
30-06-2012, 02:18
Комментариев: 1508


Сообщение #2 в теме
Как характеристика Expertise влияет на лечение в PvE? Например, в Операциях? Если у всех игроков активирован флажок PvP, будут ли они получать больше лечения от бонуса характеристики Expertise? Если нет, то почему?


Это вопрос побеждает в номинации "самый тупой вопрос полугодия" =)
30-06-2012, 02:40
Комментариев: 824


Сообщение #3 в теме
LightSaber, сам поржал ))
30-06-2012, 03:45
Комментариев: 108


Сообщение #4 в теме
Иногда мне кажется что они живут в какой то паралельной вселенной, где до них не было ММО вообще и им бедным приходится всё придумывать самим. Вообщем бесят эти ответы где они под дурачков косят, корчят из себя первопроходцев и по ходу и нас за идиотов держат.

Мне вот кажется, что они просто по какой-то причине выбирают тупые вопросы для ответов. Так, наверное, проще казаться умнее и меньше шансов, что вопрос поставит в тупик.
30-06-2012, 09:20
Комментариев: 423


Сообщение #5 в теме
Daniel Erickson: Как и в отношении с выходом другого нового контента, мы хотим дать игрокам Катаров и посмотреть, как это воспримут. Если новая раса станет популярной, то мы продолжим их добавлять!

а им вот в голову не пришла мысль, что котэ это не очень эпично. Мило, но не эпично. Это как панды, только коты) Естественно никто не захочет вкачивать очередного твинка, только ради того чтобы сделать его ... котом.
30-06-2012, 13:02
Комментариев: 1467


Сообщение #6 в теме
Лично мне Катары очень нравятся. Ещё со времён Котора-Джухани была достаточно "эпичной".
30-06-2012, 13:07
Комментариев: 174


Сообщение #7 в теме
Darth Patrick,вот мне тоже Коты эти ни каким боком и что же теперь не добавлять новые расы. Хочу Гунганов, Вуки и Эвоков evil
30-06-2012, 13:49
Комментариев: 295


Сообщение #8 в теме
Всегда убивал Джухани, раздражала она меня. Катарров невзлюбил еще больше в св торе из-за их обилия и тупости. По этому при малейшем уклоне к смерти - всегда убивал. Не собираюсь открывать эту бесполезную расу, к черту.
30-06-2012, 18:02
Комментариев: 1467


Сообщение #9 в теме
Markel,
Расизмом попахивает) Чем же не нравилась Джухани?
30-06-2012, 19:17
Комментариев: 295


Сообщение #10 в теме
Korran, ну не знаю, у меня к ней отвращение какое то как и к всей ее расе. Не понравились катары и все тут. Она всегда за свою светлую сторону справедливости вершить добрые дела и тд. А некоторые личности в которе так и напрашивались на смерть. А она отговаривала. За это я ее не взлюбил и прирезал. не на Дантуине, так на Лехоне
30-06-2012, 20:02
Комментариев: 1467


Сообщение #11 в теме
Markel,
Ну, в любом случае, это сугубо личное мнение. Его разделяют не все. Не понравилось так не понравилось. Добавят другие расы-может там кто-то вам угодит. А про напрашивались на смерть-зачем играть светлым в КОТОРе, если такое неутолимое желание убивать. Если уж светлый, так умей прощать, умей понимать. Скрытая маниакальность? Не могу сделать в реальности, так хоть в игре пусть будет так? Вот лично я не люблю такое. Как-то даже мерзко стаёт и отвратительно..даже слышать..даже про игру. Но это ваше право. Кто-то с вами согласится, кто-то поддержит меня. Поэтому надо всегда помнить о том, что правды две. Истина одна. И то порой этот вопрос очень сомнителен. А в случае с тем же катарами-куча различных мнений-за и против.
30-06-2012, 22:13
Комментариев: 295


Сообщение #12 в теме
Korran, да это мое илчно мнение. Я не призываю всех делать так. Я сделал свой выбор, и выбираю его всегда. Так ка кон мне нравится. Вот и все)
30-06-2012, 22:37
Комментариев: 157


Сообщение #13 в теме
Markel,
ничего удивительного. Просто наверное тебе нравяться собаки wink2

Если честно, мне вот пофиг. Ибо расы несут сугубо косметический характер. Это в линейке расы имели решающее значение, ибо от этого зависили и профы, и скилы. Когда там анонсировали камеэлей - был эффект бомбы. Куча народу, например, вернулось в игру, чтобы посмотреть на новую расу, узнать их возможности. Ну а тут - что котики, что хрюшки - причем с одной и той же скелетной анимацией и текстурами лица. Лично я играю людьми - уже третий чар - самый эстетичный вариант
1-07-2012, 10:50
Комментариев: 1467


Сообщение #14 в теме
LastJoker,
Я когда читал про расы информацию тут на сайте, столкнулся с каким-то не приятием чего-то, что отличается от себя любимых и прочих. Но я ничего тогда не стал писать, потому что эти комментарии относились к тому времени, когда ещё ТОР не вышел. Сейчас же этот вопрос опять открыт.
По-мойму это до ужаса банально играть за свой собственный вид. Простите, но уж лучше я поиграю за Твилеков, Мирилиан и прочих не угодных многим рас.

Вот так должен был выглядеть твой пост. Провокация на флуд и оскорбления неприемлемы. Это уже второе предупреждение, третьего не будет.
1-07-2012, 12:33
Комментариев: 172


Сообщение #15 в теме
Ох ёж тыж маковку, Korran завязывайте с ММО выйдете на улицу пообщайтесь с людьми что ли. То что Вы Korran фанатик из секты SWTOR это как то ещё забавно и все уже привыкли), но такой юношеский глупый нацизм по отношению к людям просто противен.
1-07-2012, 18:49
Комментариев: 128


Сообщение #16 в теме
Катары остой...

Хочу Орталанина-Танка..... а извините меня бошки разные прикручивать....это не новые расы вводить :(

1-07-2012, 19:54
Комментариев: 1467


Сообщение #17 в теме
Wanderer,
Причём тут фанатик? Что за глупость. Я летом итак не играю практически. И дома не бываю. Не знаете -не пишите. Это не нацизм. Глаза откройте и посмотрите вокруг. Расизма вы не замечаете, а нацизм так на пустом месте увидели. Если бы я не правду говорил-одно дело. Юношеский-ещё больший бред. Противно, когда пишут херню. Мне забавно видеть людей, которые думают, что они всё вокруг знают и везде лезут как затычки. Привыкли-рад за вас. Но не говорите за всех.
Про модерацию-никакой провокации не было. Я сказал своё мнение. Почему одним это делать можно, а другим нет-ума не приложу. Да хоть третье предупреждение. Я же говорю, кто что-то пишет не так-надо сразу подавить на корню. ВЫ уважаемые модераторы умейте тогда трезво и справедливо оценивать все посты. А не только то, что лично вам не понравилось. Если не умеете, не стоит быть модератором.

Тут некоторые туда сюда кидают оскорбления, пусть не участникам сайта, но тем не менее. Хотите делать всё по-европейски, тогда и эти комментарии редактируйте. У других прям сквозит какое-то потаённое желание убивать. Говорю-в жизни не могут, так хоть в игре. И? Вы как-то на это реагируете? Нет. Зачем это делать. А раз ваша система в одну сторону только работает-то тогда надо либо усовершенствовать, либо не применять её.

Забаните-вперёд, лишь докажет мои слова. Я всё равно смогу просматривать сайт. Смогу создать другой акк. Я тоже умею создавать сайта- и как бы не появилось конкурента-пока просто руки не доходят. А ещё я копирайтер-я уже говорил. И смогу написать статью рецензию на сайт. Не люблю, когда люди пользуются каплей своей власти. Либо делайте, ещё раз повторюсь, это справедливо по отношению ко всем.
1-07-2012, 20:59
Комментариев: 1088


Сообщение #18 в теме
LastJoker, ну я лично рад, что расы это чисто для красоты, ведь я могу выглядеть так, как хочу. Для меня это очень важно в РПГ и ММОРПГ.
Markel, я убил Джухани на Дантуине и не парился. Я даже не знал, что она - возможный компаньон, просто убил)
Korran, каждый сам выбирает, за кого играть. Я тоже практически никогда не играю за людей, вот Джейден для меня Кельдорец, в КОТОР 3 Месть Ревана я твилек, и т. д. но ТОР - исключение. Тут не расы, за которую я бы хотел играть. Твилек это хорошо, но я хотел инка-родианца или кельдорца, ну никак не твилека. Ну а Раттатаки и компания вообще ужасают.trollface
7-07-2012, 21:00