Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Портал oldrepublic.net выложил таблицу по датакронам, на которой можно отследить полезность определенных датакронов для классов. Список датакронов отсортирован по планетам.

Гайд по поиску датакронов можно найти здесь

Датакроны: таблица полезности для классов



Поделился новостью - помог сайту в развитии!

Теги:
Комментариев: 824


Сообщение #1 в теме
о_О жесть, капитан очевидность врывается в массы, а ещё ему нечем заняться на досуге...
3-03-2012, 02:45
Комментариев: 1508


Сообщение #2 в теме
Thellarion, только сейчас досмотрел Капитана Америку =)
3-03-2012, 03:59
Комментариев: 404


Сообщение #3 в теме
имхо разумеется, но собирать надо все датакроны, а не только для статов. Мир посмотреть (половину которых думаю многие проскипали\ с некоторых открывается красивый вид), да и просто сам процесс получения от некоторых (разумеется я не про татуин\нар-шаду)

Ну и не могу не присоединиться к 1 посту...проделал работу Кэп и ни как иначе.
3-03-2012, 04:13
Комментариев: 108


Сообщение #4 в теме
да и просто сам процесс получения от некоторых (разумеется я не про татуин\нар-шаду)

Да ладно? Воздушный шар на Татуине - одна из самых крутых вещей, которая случалась со мной за последнее время в ммо.

Конечно, для этого мне "повезло" всё время попадать на хай-лвл имперцев, но всё равно это было очень круто, когда сначала тебя убивают уже на подступе к первому сэндкроулеру, потом ты бегаешь по округе минут 20 и выжидаешь, чтобы отомстить как какая-нибудь последняя рога. В итоге ты дожидаешься главного момента, шар подлетает, противник на него запрыгивает, ты бежишь сломя голову за ним, делаешь форс лип, потом по тупости форс пуш работает неправильно и ты умираешь. Но! По счастливой случайности ты умираешь на шаре и у тебя есть ещё шанс отомстить. Противник носится по кругу и не может угадать когда я реснусь. В итоге, стремительным движением ресаюсь, форс пуш и ты победитель!

Шучу, он оказался не так прост и преследовал меня до самых датакронов. Один раз мне удалось отразить его компаньона, а второй раз он притянул меня к себе (находясь на очень удачной точке по отношению к шару) и я ничего не мог поделать и проиграл :(

Но всё равно это было очень круто! )
3-03-2012, 12:00
Комментариев: 172


Сообщение #5 в теме
Z1ggy спасибо, с интересом прочитал, снова захотелось на любимый Татуин).
Побольше бы таких отзывов, от людей умеющих получать удовольствие от того чем занимаются, а нет от тех кто только и умеет что хаить игру но почему то продолжает играть или ещё хуже уйти из игры но продолжать сидеть на сайтах и обсирать её.
3-03-2012, 13:36
Комментариев: 59


Сообщение #6 в теме
А зачем мучаться на татуине с баллоном? Там все просто. Джаггернаут+Сорк. Кидаете дуэль. Сорк прыгает на горке неподалёку. Джаггернаут делает форс пуш и закидывает его на краулер. Сорк притягивает всех желающих. Джаггернаут может сам на него запрыгнуть (на сорка на краулере). Мы так с гильдией когда делали половину татуина на верх притянули пока согильдийца ждали. Было весело, т.к. как раз под конец со всей толпой на краулере подлетел баллон с четырмя лузерами. :)
3-03-2012, 13:38
Комментариев: 108


Сообщение #7 в теме
Mazay-Niman, я люблю придумывать себе челленджи, а не более простые способы прохождения )

Wanderer, я уже смирился с русским коммьюнити и просто стараюсь не читать отзывов. Просто играю и жду, когда хорошая, но неидеальная игра станет ещё лучше.
3-03-2012, 17:47
Комментариев: 824


Сообщение #8 в теме
Собрал давным-давно 66/67, последний не могу на корелии подобрать, потому что вернуться в Blastfield Shipyards по неизвестным причинам я не могу trollface
4-03-2012, 09:59