Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Класс: Trooper (Десантник)

 

Класс: Trooper (Десантник)

 

Класс: Trooper (Десантник)

Отвага, Честь, Защита Республики

Не все герои носят с собой световые мечи. А некоторым достаточно одной смелости в бою.

Веками Вооруженные Силы Галактической Республики охраняли ее жителей от, казалось бы, бесконечного натиска Империи Ситхов. Республиканские солдаты и по сей день готовы поставить на кон свои жизни.

После подписания Корусантского Договора в рядах Республиканской Армии начали появляться обособленные Специальные Отряды, готовые выполнить особые задания, на тот неизбежный день, когда снова вспыхнет война с Империей Ситхов. В их рядах находятся только самые талантливые и дисциплинированные солдаты - новая ветвь в древе элиты Республиканских Военных Сил.

Эти Десантники - воплощение всего, чего стремятся достичь другие солдаты. Это самая продвинутая ударная сила в Галактике. Они экипированы таким образом, чтобы быть готовыми к сражению с любым врагом, в любой среде. Но не экипировка дает им преимущество, а их навыки. Самыми мощными орудиями Десантника являются его непоколебимый дух, твердое чувство долга и преданность друг другу и идеалам, которые представляет Республика. Ставки еще никогда не были так высоки. Республика должна победить, или она исчезнет навсегда. Судьба Галактики лежит на плечах обычных людей, которые становятся экстраординарными героями. Это и есть путь республиканского Десантника.

Взаимоотношения с Джедаями

Рыцари Ордена Джедаев охраняли Республику поколениями, но они никогда не сражались в одиночку. Много невоспетых героев встречали врага вместе с Джедаями. Они обычные солдаты, достаточно смелые, чтобы встретить и принять ту же опасность, что и Джедаи, но при этом не иметь их способностей. Джедаи ценят этих героев. Мужчины и женщины республиканской армии снискали большое уважение со стороны Ордена и политических лидеров Республики.

Спустя годы, после подписания Корусантского Договора, значительное число Джедаев вернулось на свою родную планету - Тайфон. Теперь их присутствие в Республиканской Армии ощущается не так сильно, как во время войны. Новая элита Десантников должна исправить это и укрепить армию во многих смыслах. Когда Десантник объединяется с Джедаем на поле боя - ничто не может их остановить.

Класс: Trooper (Десантник)
 

 

Класс: Trooper (Десантник)

 

Полевая разведка и боевая тактика



Десантники участвуют в самых опасных сражениях, куда они обычно попадают в специальных маленьких отрядах. Однако нередко бывает, что они воюют в одиночку. Неважно, с отрядом или одни, Десантники остаются опасными противниками.

Сражаясь в группе небольшого ударного отряда или с целой армией на передовой, Десантник способен обрушить на врагов невероятную огневую мощь. Винтовка для Десантника - лучший друг, а военные инженеры каждый год создают все более быстрые, мощные и надежные винтовки. С такой винтовкой наперевес и облаченный в защитный боевой костюм, созданный лучшими учеными Республики, Десантник без колебаний бросится под перекрестный огонь. Штурмуя базу неприятеля или сражаясь на отрытом поле боя, Десантник устремляется в бой, освещая свой путь выстрелами из верной винтовки, которые проложат дорогу к свободе и справедливости.

Класс: Trooper (Десантник) Класс: Trooper (Десантник) Класс: Trooper (Десантник)

Класс: Trooper (Десантник) Класс: Trooper (Десантник) Класс: Trooper (Десантник)

 

Класс: Trooper (Десантник)

 

Снаряжение



Эксперименты Республики с тяжелыми бластерами нового поколения оказались успешными, создав в галактике моду на большое, мощное и более универсальное вооружение. Чтобы овладеть этими машинами смерти, нужно быть очень сильным и долго тренироваться, поэтому они редко используются за пределами армии. Республиканские инженеры также уделили дополнительное внимание созданию новой защитной экипировки для своей элиты. Такая броня предоставляет максимальную защиту и подвижность в различных ситуациях.

Класс: Trooper (Десантник) Класс: Trooper (Десантник)

Класс: Trooper (Десантник) Класс: Trooper (Десантник)

 

Класс: Trooper (Десантник)

 

Специализации



Специализации – это пути развития вашего персонажа в Star Wars: The Old Republic. Как только ваш герой станет достаточно закаленным в приключениях, вам будет дана возможность выбрать один из двух Расширенных Классов. Это решение настолько же важно, насколько изначальное создание вашего персонажа. Потому что это не только сделает вашего героя более особенным и мощным, но и поможет определить ту роль, с которой вы бы хотели пройти The Old Republic.

Класс: Trooper (Десантник) Класс: Trooper (Десантник)

Авангард


Неудержимые и бесстрашные Авангарды вступают на поле боя в самой тяжелой броне. Они первые и лучшие в линии обороны республиканских военных сил. Эти непреклонные солдаты игнорируют опасность, вставая на линии огня, чтобы защитить своих союзников и невинных. Несмотря на свою крайне опасную роль в театре военных действий, Авангарды выживают благодаря своей специализации на оборонительных тактиках и продвинутых технологиях, находящихся в их распоряжении.

Коммандо


Обученные продвинутым тактикам нападения и оружейному мастерству, Коммандо устремляются в бой со своими массивными бластерными пушками, подавляя врагов тяжелой огневой мощью. Зачищая вражеский бункер точными выстрелами, или оттесняя имперские силы градом залпов, оружие Коммандо всегда правит парадом, уничтожая каждого противника, умудрившегося попасть под этот смертоносный ливень. Множество великих побед Республики были достигнуты благодаря эффективным действиям Коммандо на поле боя.

 

Класс: Trooper (Десантник)

 

Компаньоны 

 

Класс: Trooper (Десантник)


Класс: Trooper (Десантник)

 

Корабль класса

 

BT-7 «Гром»

BT-7 «Гром» является самым большим и элитным кораблем быстрого реагирования десанта Республики, созданный для быстрого развертывания в бою. Модернизации, которые потребовали Специальные Войска Республики, гарантируют надежную работу и живучесть: современная технология покрытия металлом обшивки и тяжелые лазерные орудия обеспечивают исключительные боевые возможности, модульная система щитов защищает «Гром» от вражеского огня, а дизайн корабля отражает огонь от критически важных частей корабля в случае отказа щитов.





Поделился новостью - помог сайту в развитии!