Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Обновление 1.2: Legacy

Обновление 1.2: Legacy

Релиз: 12 апреля 2012 года

 Обновление 1.2: Legacy 

Взгляните на новинки Обновления 1.2!

 
Создайте свое Наследие и бросьте вызов новым врагам!

Игровое Обновление 1.2 добавляет в игру большое разнообразие контента. Сюда входит новый Флешпоинт на Орд Мантелле, нова Варзона и Операция на планете Денова, а также несколько новых систем. В них входят Банки Гильдий, Комбат Логи, настройка Пользовательского Интерфейса и гвоздь Обновления – Система Наследия!

Обновление 1.2: Legacy

 

СИСТЕМА: НАСЛЕДИЕ


 

В Обновлении 1.2 добавляется большая Система Наследия. Игроки теперь могут объединить разных персонажей в одном семейном древе Наследия, и такие персонажи смогут открыть уникальные способности для себя и других персонажей в Наследии. По мере увеличения уровня Наследия они смогут открыть различные предметы для корабля, повышающие удобство игры, включая почтовый ящик и терминал Global Trade Network.


С помощью Наследия игроки также смогут открыть любую расу для класса персонажа внутри Наследия.

 

 Обновление 1.2: Legacy 

Обновление 1.2: Legacy

 

ОПЕРАЦИЯ: EXPLOSIVE CONFLICT


В Explosive Conflict жестокие сражения между имперскими захватчиками и республиканскими наемниками внезапно прекратились и два лагеря объединились под знаменами могучего генерала. Ни Республика, ни Империя не намерены прощать это предательство, и именно поэтому вас и ваших союзников посылают на планету Денова. Там вам придется работать сообща, чтобы одолеть самих свирепых врагов в галактике и получить сильное оружие и броню.

 Обновление 1.2: Legacy 

Обновление 1.2: Legacy

ФЛЕШПОИНТ: THE LOST ISLAND


The Lost Island – это новый Флешпоинт, история которого стартует прямо после окончания Kaon Under Siege. Получив сведения о том, кто стоит за распространением Ракгульской Чумы в Тионской Гегемонии, вы и трое ваших союзников отправляетесь на маленький остров на Орд Мантелле. По прибытии вам придется пробиваться через бесконечные орды странных существ, чтобы наконец встретиться с тем, кто ответственен за уничтожение столь многих миров…

 

 Обновление 1.2: Legacy 

Обновление 1.2: Legacy

 

ВАРЗОНА: NOVARE COAST


На планете Денова ведется сражение за контроль над Побережьем Новар, стратегически важной береговой линией, через которую можно попасть в открытые океаны Деновы. Удерживающая эту позицию сторона получит значительное преимущество в становлении контроля над планетой. Для захвата побережья стороны сражаются за контроль над тремя ракетными турелями, которые можно использовать для обстрела вражеской базы.

 

Обновление 1.2: Legacy   Обновление 1.2: Legacy   Обновление 1.2: Legacy

Обновление 1.2: Legacy   Обновление 1.2: Legacy   Обновление 1.2: Legacy





Поделился новостью - помог сайту в развитии!