Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





X-70B Phantom


Корабли игроков: X-70B Phantom




Корабли игроков: X-70B Phantom


Звездолеты Имперского Флота являются результатом многовековых военных испытаний и разработок. Империя разрабатывала свой флот так, чтобы уничтожать силы Республики как можно быстрее и эффективнее, насколько это возможно. Однако в годы Великой Войны Империя изменила свои подходы к разработке судов. Изучив недавно открытые технологии и пересмотрев чертежи в соответствии с извлеченными из войны уроками, имперские инженеры создали новое поколение звездолетов. Первыми среди них Имперская Разведка получила в свое распоряжение X-7OB Фантом – самый незаметный и высокотехнологичный звездолет, который знала галактика.

Все в этом корабле – от радиолокационно-незаметного гладкого внешнего корпуса до навигационной системы следующего поколения – настолько превосходит свое время, что данные модели никогда не будут пущены в серийное производство. Скорее всего, уже построенные экспериментальные прототипы будут использованы для выполнения важнейших разведывательных операций и доверены только самым профессиональным и ответственным Имперским Агентам.

Корабли игроков: X-70B Phantom




Корабли игроков: X-70B Phantom


Корабли игроков: X-70B Phantom Корабли игроков: X-70B Phantom Корабли игроков: X-70B Phantom


Корабли игроков: X-70B Phantom


Доступен классу



Перевод: BioWare.ru




Поделился новостью - помог сайту в развитии!