Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





Defender


Корабли игроков: Defender




Корабли игроков: Defender


Разработанный в самом разгаре Великой Войны, «Защитник» был собран для Ордена Джедаев. Совет Джедаев запросили новый звездолет, после того как поняли, что Республиканские военные корабли не подходят для все более специализированных джедайских миссий. Внешний дизайн «Защитника» основан на обычной модели корветта, но было сделано бесчисленное множество апгрейдов и модификаций. В звездолете две палубы. Верхняя палуба оснащена комнатой для дипломатических встреч и элегантным конференц-залом в центре корабля.

Конференц-зал содержит уникальную систему «Голоком» для шифрованной связи с Советом Ордена. Нижняя палуба «Защитника» включает в себя грузовой отсек, медпункт, и небольшую комнату, где Джедай может отдохнуть в медитации. Несмотря на приверженность Ордена Джедаев к миру, корабль хорошо вооружен. Если обстоятельства того требуют, «Защитник» оснащен высоко-мощными щитами и сдвоенными турболазерами для атаки врага.

Корабли игроков: Defender




Корабли игроков: Defender


Корабли игроков: Defender Корабли игроков: Defender Корабли игроков: Defender


Корабли игроков: Defender


Доступен классам





Перевод: BioWare.ru




Поделился новостью - помог сайту в развитии!