Подписавшись на нашу вторую группу, вы поддержите этот сайт!


Новости The Old Republic

Свежие новости о Star Wars: The Old Republic

добавить на Яндекс
Если вы хотите помочь нашему сайту, разместите эту кнопку у себя на страничке или в подписи на форумах. Это не сложно, но очень нам поможет. Спасибо!

Кнопка нашего сайта:





D5-Mantis


Корабли игроков: D5-Mantis




Корабли игроков: D5-Mantis


Крайне редкое, лучшее в своем классе судно, является альфа-хищником в холодных глубинах космоса. Созданный в соответствии с технологиями, которые по большей части запрещены, "Богомол" имеет компактный корпус и прежде всего предназначен для сражений. Использует три выдвигающихся орудия с независимым источником питания и может быть оснащен орудиями, предназначенными для кораблей более крупных классов. "Богомол" был создан с небольшими габаритами для того, чтобы свободно помещаться в корабль-авианосец. Это далеко не все удивительные особенности Богомола.

Для уменьшения эффекта тесноты в корабле, инженеры "Богомола" целесообразно использовали вертикальное пространство корабля и минимизировали переборки, чтобы было больше открытых мест для команды и свободный доступ к частям корабля для технического персонала. Из-за чрезвычайно высокой стоимости производства в полной независимости от официальных структур и обеспечения наибольшей дальности действия судна, "Богомол" никогда не выпускался серийно. Обнаружение хотя бы одного "Богомола" - довольно редкое зрелище и признак большого богатства.

Корабли игроков: D5-Mantis




Корабли игроков: D5-Mantis


Корабли игроков: D5-Mantis Корабли игроков: D5-Mantis Корабли игроков: D5-Mantis


Корабли игроков: D5-Mantis


Доступен классу






Поделился новостью - помог сайту в развитии!